Опубликовано: 14 окт 2013 Начинаем новую неделю с огромной хвасталки! Я тут час уже тыняюсь, взвешенакофе выпитпсарня накормленакаша рисово-пшённая варитсяа все спят....((((( кароч, внимание, хвастаюсь!!!!!А моему малышу сегодня 21 год!!!!! (((((((((Вроде много , но такая ж исчо зелень.....А ещё похудела со 2 сент. на 8 кг.А ещё была на свадьбе в дэрэвне А ещё у маменьки ДР через пару дней, а у меня ,в кои веки, подарки готовы...А ещё 17 окт. развод у любимой подруги, той самой , что как-то рассказывала, муж лёг спать - люблю не могу, а утром: прости, дорогая, ухожу. А ещё ......ладно, буду дозированно.Чё у вас в планах????(Пенка, прости, твоя обязанность, но мне не терпелось...)))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 За малыша!)))) Пусть будет молодцом , добрым молодцем , и ваще крутым парнем)))!+ 8 кг... ооооооооооооооо... а завидовать можно)?[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 завидовать всегда можно ))))) ток чё тебе-то завидовать??????????? кг???? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 сброшенным))), я отожралось нехило (ну сообразно своим представлениям) )) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 О! С именинником, мамочка! Здоровья и удачи парню и всей семье! Зааависть к стройной девушке у меня закипает...... (сердитый смайл) Все рот у меня не закрывается(( похуделки - никак(((Щенки продаются?[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 пральна, это моя работа)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 ну вот што ты, што ты?? со своими грамульками тут))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Ай классно тебе, супер про вес и про малыша))) Какие вы умнички)) А у меня антихватсталка((( Выходные добили меня. Малая такое вытворила, что хочется плакать и руки опустились.Пока с ней разговариваю, но ей видать до жопы. Те кто видел ее выходку говорят к психологу. А где на тех психологов бабла набраться. И так меня это выбило из колеи, и так меня все заманало, и не пойму где промах, мать я х@@ая, ничего толком не выходит. Как белка в колесе бегаю, а все до жопы.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 А еще купила фитбол, и малой полезно будет попрыгать на нем, и для себя ленивой. Тоже хочу похудеть. Кг на 5 минимуму. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 эээ, а может она просто + уверена в том, что ей все можно? у тебя же получается,что ты даешь одну установку,бабушка другую ,вот ее и "рвет" ...з.ы. вчера мну было стыдно - я не помню,как зовут Пластилинчика(((... Напомни,а?[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Поздравляю новорожденно парня!!!! Здоровья ему крепкого, удачи и везения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Раз пошла такая пьянка, я тож похвастаюсь+ Букеты учителям на ДУ Классовод Классовод Классовод Продленка Англичанка Физкультура Информатика Свою учительницу поздравила Принимаю конструктивную критику:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Мне все нравится, очень красиво. Последняя ссылка у меня не фурычит. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 спс, солнышко, за поздравления, что касается + похудения....Оль, Дюкан - очень комфортная диета....я не бываю голодной, я ем когда хочу, но ....одно большое но ....я- мясоед, для меня проще расстаться с тортиками, плюшками и картошкой, чем с мясом...а диета и выстроена на белках. Мясо, рыба, творог, яйца.....Подбиваю мать , ей кг 10 надо скинуть, но вот она кашная душа....каша, молоко, вермишелька....к мясу она спокойно , так что считае, что не сможет именно эту диету потянуть...что касается собак....очень сложно. Один уехал в Харьков, вторую в четверг ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт забирает наша форумчанка. Всё...Тишина....Про белоухого думают в Донецке, сегодня жду звонка....но думать и купить две разных вещи...я тоже про шубку новую думаю....(((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Какие вы рукоблудницы тут все))))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 физкультура и своя учительница - ооч нра ... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 я щас порву цифрал на мелкие осколки .......................... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Блин, Юлька, сочувствую тебе, трудно представить какие еще разговоры разговаривать:((((++ нужно таки срочно к психологу, тут я согласна. Пока она маленькая, пока, как пластилин, можно запросто все подкорректировать, только со специалистом. Пеночка не пускай на самотек, еще ж впереди подростковый возраст. А ты её не сильно прессуешь? Рассказываешь, как ты её любишь, как ты страдаешь в таких ситуациях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Уже работаю в таком духе, как результат+ сразу слезы+потом злость, а потом врубает пох@@@изм. Вернее не врубает, а ей наверно от природы на все нас...ть.Подруга впервые видела такие разборки, сказала, что в шоке, никогда не видела такого недетского лица у ребенка.Это надо видеть, мурашки по коже. Вот реально непробиваемо.Она так и не попросила прощения.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 И мне так же:)), жаль, что наперед сложно окончательный вариант представить, В+ голове всегда по другому изначально выглядит:). Мне тож, кроме физры и классной, остальные не очень. Но думала, что из-за того, что я терпеть не могу синие и фиолетовые цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 м-да ... какие они иногда .......... свины... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Че трапилось? Это те, которые домофоны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение