Какой чудесный день)))

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шоли себе в пляс удариться? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))))) боевой гопак)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прибежало и убежало дальше. Мысль о белочке меня не покидает)))) ха ха))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспидя, нафига? лучше поддержать девчонок в красивой сальсе )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот с эхинацеей надо быть осторожным.. Как, впрочем, и с любыи имуномодулятором Т.е. за 1-2 недели приема, конечно, ничего страшного не случится, но принимать по 3 месяца подряд не стоит[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот не надо переживать заранее. Все будет хорошо! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на шпильках, надеюсь?)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хожу медленно, дышу размеренно, нэ пэрэймаюсь.. )) Добрый день! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот на бегу все веселее))))) Я тебя послушалась, и чтоб не ныть, добавила себе еще и бег на стадионе))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня девочка на работе, так ее сразу предпредили : мамочка захватите с собой 700грн на собрание)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прилетел-здрасте) кста у мну то ж род собрание сегодян в школе и девы, есть вопрос, подскажите [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))не , не так.. [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))а шо, вот меня мои девы тащат на тенец живота кАлЫ?))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ве будет хорошо) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тобто? це побажання, а не привітання...граммар наці?))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет. у нас уже все сборы-поборы позади. сдала на все нужны страшную сумму - 10,5 евро. все, до мая от меня денюх хотеть не будут. я в состоянии аффекта, приперлась на работу в футболке..... а на олице-то осень оказываецц (((нужно было до 8-00 убрать все машины, т.к. с 8 до 15 - чистка коммуникаций(снимают люки, чистят сетки, пылесосят газоны и т.д.), а я забыла... НИКОГДА еще я не собиралась за 10 минут так, как я обычно 1,5 часа собираюсь...... красилась уже на светофорах ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вопрос? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в школе за полгода обычно 600 грн сдается садик меньше тянет, но скорее всего потому что там ежемесячные сдачи в фонды (по 70грн), раз в год 150грн на канцтовары и 2-3 раза в год в род.комитет на поздравлялки персоналу. Похоже те же деньги вырисовываются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет вопроса :) не видать его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, пишу: в классе есть 2 близняшкимама всегда сдает на всеменя, как род комитет, интересует ПРАВИЛЬНАЯ ее сумма взносов ??т.е 1 реб (например) 10 грн т.е за 2 реб НАДО 20 грн!! понятное дело это натяжно ей очень, потому как суммы не 10 грн))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна. два ребенка=две суммы. представь, что дети ходят в разные группы/садики и все сразу станет понятно.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно, у меня уже в школу ушло 600грн, а род собр только на след неделе. ха ха ха... [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))назывеается ОПЕРАТИВНО!) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это натяжно ей очень"-надо найти компромиссное решение [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10% знижку за опт)) запропонуй брати участь не лише грошима якщо вже така скрута() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением