Такс, вот и моя очередь

369 сообщений в этой теме

Опубликовано:

яяяяяяяя [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чао))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо мне - всегда одного ребенка хотела))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятного аппетита с помидорами и печенькой)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далек от идеала, далек)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищи там всякие команды: создать альбом или выложить фото и потом действуй по инструкции[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кофе надо... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пироженка есть?)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))хорошо тебе, мне мой любимый муШ выдал по телефону общались по поводу коляски (я там искала куда зацепить дождевик), и наш Папа выдал: " ок, намек понял, на 3 НАШЕМ ! коляску др фирмы покупать будем " ))))))я упал)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасный парень, я вот не понимаю...наговаривают)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой Таньо..)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак, мы сдали и прошли экзамены на художественное отделение и танцы теперя -будем выбирать куды ходить))пока будем пытаться ходить и туда и туда)а там как малая решит[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Это не смешно))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в восхищении))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама, а Вы идел хотели?)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царь проснулся)))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе еще когда говорила, что медвежат побольше надо)) Уж больно славные они у тебя получаются))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы... Он тоже так считает)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не-не... я слишком стара для этой ненаучной фантастики)) Дети живы-здоровы - вот и славно. Всё остальное - уже бонус!Пы.Сы. А как трогательно на день варенья поздравлял!! его барышня даже стишок читала.. Я плякаль))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы бегом, что из этого больше похоже на ветровку?+ это http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/boys/schoolwear/1/5?pid=853418&curr=uah=uk&country=ua&curr=UAH&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%3dnextdirect%26uid%3d841581623%26ts%3dcustom%26w%3d*%26af%3datt421a5%3a7%20gatt2%3a7%20cat%3a546%20%20cat%3a421%26isort%3dbst%26method%3dand%26view%3dgrid%26nxtv%3d000%26nxti%3d0%26lang%3duk%26country%3dua%26curr%3dUAH&bct=%26quot%3bAll%20Items%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSchoolwear%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSnow%20Suits%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJacketsили это http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/boys/older-boys/43/4?pid=863564&curr=uah=uk&country=ua&curr=UAH&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%3dnextdirect%26uid%3d841581623%26ts%3dcustom%26w%3d*%26af%3datt421a5%3a7%20gatt2%3a7%20cat%3a546%20%20cat%3a421%20cat%3a417%26isort%3dbst%26method%3dand%26view%3dgrid%26nxtv%3d000%26nxti%3d0%26lang%3duk%26country%3dua%26curr%3dUAH&bct=%26quot%3bAll%20Items%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSchoolwear%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSnow%20Suits%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJackets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bCoatsили это http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/boys/older-boys/13/6?pid=855469&curr=uah=uk&country=ua&curr=UAH&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%3dnextdirect%26uid%3d841581623%26ts%3dcustom%26w%3d*%26af%3datt421a5%3a7%20gatt2%3a7%20cat%3a546%20%20cat%3a421%26isort%3dbst%26method%3dand%26view%3dgrid%26nxtv%3d000%26nxti%3d0%26lang%3duk%26country%3dua%26curr%3dUAH&bct=%26quot%3bAll%20Items%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSchoolwear%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSnow%20Suits%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJackets прасцице без "тыць")) мне последняя больше смахивает на ветровку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они все из одной оперы, просто модели разные все с подкладом и сверху непромокаемый полиэстер ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиба, ленька!)) ну там в одной типа шерстяная подкладка, поэтому и засомневалась)+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне лично наиболее функциональной и симпатичной кажется вторая модель. [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением