Привет ромашки.

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

глянь еще на эти http://www.prestigio.ua/catalogue/MultiReadersу меня более ранняя модель, еще и TFT, но читает все форматы и на руссо, естественно.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ты беги за тряпочкой ))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) у меня всё в тряпочках))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегемотики таки))) ттт на них [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покет уже заказала (там и крышка есть,блин))))) ) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты имеешь в виду, что эти лучше? насколько я понимаю, еще и цена меньше[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе положено - у тебя дети ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цикаво, а их напрямую можно заказать? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты про киндл? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у меня правильный адрес, то сейчас упадет на листру [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няяяшечки какие) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тебе )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиг его знает... просто 360 опробован, да и цена минимальная ... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде да ,надо поискать в нете, как ... скорее всего, как с 6пм принцип. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты лучше потом расскажи КАК тщательно некоторые будут пользоваться книжкой ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааааааа какие мимимишечки )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

амазон их сейчас к нам не отправляет поэтому через посредника или купить уже здесь.Хотя помнится мне, что они периодически открывают их продажу по всему миру[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

360 покет наше всё! У нас их 3 штуки в доме Дениса (самая первая), моя и мужаи свекрови такую же на НГ дарили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, девки , встаём в очередь на щенят....по одному в руки. Классные детки , Папа-мама чемпионы страны))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что если ты дашь тут объявку - оторвут с руками ;) но я, увы, пас.... хоть и класснючие эти животинки ))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, киндл я точно не хочу...престижио..там есть инет-магазин...у меня сонечка это я маме ищу[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тупо начали в Китае заказывать именно их бренды ребята молодцы, бросили делать копии Самсунгов, айфонов и начали продвигать свои марки.У меня отличный телефон, сейчас приехал папе моему на ДР взяли другой марки. Муж себе и Денису (заместо посеяного) тоже планирует заказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в пролете.... моя жучка очень агрессивна к животным, да и я не настолько люблю бассетов, как ты )))
0

Поделиться сообщением