ЙОПТ!!!Еле вошла!!!Ну,здрямсте!

370 сообщений в этой теме

Опубликовано:

яяяяяя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О доме, барышни, надо думать.. о доме))) И о школьной форме))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы...)))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краску)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и туда тоже можна" (с)))) ответила[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты панимаш [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин... Танька - Маяковский)))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со стороны кто-то глянет, решит, что здесь массовое помешательство)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом случае, дорогая, чувств нету.. а без них проект заведомо провальный(( [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот буквально на час отлучилась, а ту такоее)))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бармалеечка, где ж ты пропадала, роднаяаааа!!!*захлебывается соплями от счастья*)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та сколько ж можно)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че-то мне твой стиль написания напоминает)) не надо так расстраиваться!) в утешение: самой большой засранкой скоро буду я, - уборщица меня бросила на роизвол судьбы, АААААА!!!![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я отлично знаю. Но я такое невлюбчивое заразо((((((( ничего не могу с собой поделать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чебуреки она ела)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нечего сюда непосвященным ходить, могут пошатнуться понятия о правильном восприятии мира))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и не делай.. делов-то... [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а яяя вас тоже на 2 недели покииину... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и не делаю))))))) Тут делать то нечего, уж как есть, така есть)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже чебуке есть)))))) Ах удачно тебе отдохнуть. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И так никто и не сказал, как они там работают? есть смысл туда тулить, или что? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не знаю точно, но до 6-ти будут))) как и все остальные базары[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, надо подумать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо в данном случае )) приятного вам отдыха!!! будем ждать тебя отдохнувшую и полную сил ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением