ЙОПТ!!!Еле вошла!!!Ну,здрямсте!

370 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хай девы, ну вы и строчите))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чёт не поняла.. какое грунтовать? ты же уже всё поштукатурила... или нет? [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шеф усе по плану, усе по плану. Только вот я чет хочу ускорить процесс, а то ноги не бриты, руки пересушены. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какая именно поза нравится вам, девушка, в это время суток?))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руки - это да... есть такое(( [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потрошку двигаюсь. просто сегодня мне сообщили, что скоро прийдут клеить. надо ускорить процесс, ибо я слегана на расслабоне. нежданчик такой вот. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А завтра всё это снова запачкается))))))))))))))))))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто вашей очередности действий не поняла [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руки то руки, а у меня еще и волосы как пакля стали. Видать от пыли строительной. Хоть и мазаю масками свой волосяной покров, но его качество меня пугает. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не штукатурка не идеальная, но так думаю прокатит. есть еще места для доработок. Я устала уже чес слово. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараемсо ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телек-ПОПЧИК??:))))Пенка,ты-загадка анатомии.... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это время суток мне нра любая, только не сидеть за компом, ибо жоп уже с утра устал. Я бы даже пробежалась. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто? хде? с чего это ты взяла. То инопланетяне, то не мы)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))))))))) та вот да, есть такое. И ваще я загадка для мужского моска. Вот все говорят, что меня ваще нереально разгадать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е исключено,что уже сегодня..)))Ну вот...Опять мимо ванны...))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слуш отдохни уже. Столько кругов намотала. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас поною и отпрошусь с работы. поеду за обоями. ой купить бы их уже. И капец посмотрела я на себя, это нечто. Совсем запущена я))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жидкие гвозди, чем их распилить, ратсворить, в общем сколько нам открытий дивных. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пришла к выводу чем меньше выбор - тем лучше) все-равно потом на обои мало кто обращает вниманиераньше я так ко всему относилась трепетно...а сейчас...жизнь проходит - лучше тратить нервы и время на что-то иное....на себякино хорошее, музыка, книганет, когда ремонт серьезный можно и выбирать....я своим в комнату обои в эпицентре за 5 минут выбрала...так что...проще) не загоняйсяза мебелью особо и видно не будет *утешила*[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет я так уже выбрала, мастера завернули. теперь ищу чтоб текстура подходила. И у меня обои то не за мебелью. Много подводных камней. если бы только раскрас меня волновал.Та ну его все.хочу доклеить, и все, и выдохнув увалится с книгой.Я даже огурцы не сделала, нифига не сделала. забила на заготовки по полной.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я утрирую насчет мебели...скорее про площадь на таких метражах особо и открытых мест нет) да, от ровности стен многое зависит...знаю...лучше всего показывали самые простые-тонкие обои...сколько их было переклеено...хех) а у тебя мастера - значит это уже +помнится как я сама клеилась-закупалась-ремонтировалась) и отпуском приходилось жертвовать ибо иначе никаквсе-равно ремонт радостьот всего новенькогоа что с огурцами? консервировать в смысле? так успеетсяя вообще не парюсь...так...поигралась на одну-две баночки с клубникой-черешней...хватитзато малосольные у меня стоят - сказка[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мастера делали только потолок и все. дальше я сама, просто с ними по поводу всего советовалась. Отпуском жертвовать не могу. Сама понимаш, школа, доктора, да много всего еще предстоит. посему перебежками, перебежками между выхами, а на выхах без просвета, как вканителюсь так до победного.Сама покупаю, обдираю, убираю, клеить тож буду чама, или с одной девочкой. Она мож будет мож нет. Ну в общем как то да сделаем.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин унеслась за обоями, а пошлите ка меня все хором на х...., чтоб я уже их купила, а. Бай крохи. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю...чеуж..отпуск я имела в виду не время, а финансы..) или/илиа так - да, на выхи - к маме - там помощь всегда нужна..после работы - клею..нормульты же девочка моторна, все получитсязато с ремонтом, правильно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением