ЙОПТ!!!Еле вошла!!!Ну,здрямсте!

370 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааааааааааа))) я тут пока два чемодана+постельное перестирал думала свихнусь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я туто [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой та чего же я такая сегодня на взводе так стараюсь, так стараюсь все двоится. Блин главное сегодня не полюбить никого, а то близняшки как питдать))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молчи старуха, я в Пичали у меня шторов метров 10, и тюль одна гадская 6 метров и надо гладить, вторая полегче 4м всего. Трусы на исходе, и шмотки тоже. Все стирать, все все. Это ваще ужас. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отоэто тя прет)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То я радуюсь Бармалейке)))))))) мы с ней такие веселые иногда, когда вместе)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я те пасекрету скажу, что у меня ваще тюль ток в детской и ту средний оборвал) держицо на честном слове)+ 6 лет как не могу обзавестись тюлью/шторами)))) окна голииииииии и грязнииииииииии)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще у меня на работе третий день отмечают дыры начхальницы, все бухают третий день, я не пью сижу за компом. А работы не дают, скукотища. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебя окна грязныии и тюлей не надо, а у меня чистые, и один удод, расказывал мне, как он+ из соседенго дома напротив, наблюдает за мной. А было такое, что когда я просыпалась он мне слал смс: "доброе утро солнышко".Тупо следил когда я свет включаю.Сосед у меня такой, прикинь.Посему я уже с зимы, везде закрываю шторы, и стараюсь не подходить голой к окну, а натянуть хоть футболку.Ибо описание моих трусов, меня убило наповал. Не трусы нормальные, я просто была в шоке от своей популярности.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бармалейка между прочим Близнецы..))))БлизнеЦЫЦЫ:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дыры начхальницы??Отмечают?Ее шо-моль поела?:)))Божебоже.... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я смотрю, чет близкое моему пониманию, с такими же заскоками)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не там не моль, там птеродактели поклевали не скажу чего)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня грудь маленькая и трусы х/б поэтому мне, видать и не пишут)))) гггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И заскоки дуплетом идут?:))))Да,я таое...парное..копытное...)))В год Быка..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та дуплетом, дуплетом))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду таки помою ванную...Зеркало....Раковину..Пол....Блин.....)))А ноги все в другую сторону,все к холодильнику...Эхххх......Надо себе встроить навигатор... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))))))))))) а у меня трусы в стразах сваровски, я только в них и подхожу к окнам)))) А то знаете ли, мало ли ха ха. А какие зайчики, те стразы в морозный солнечный день пускают))))) Купи себе для подхода к окнам, и это окна помой))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем, у тебя и так навигатор правильный)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, в Несебре стали мороженое в шариках продавать - раньше там не видела... и людей заметно большеи зонтов/лежаков[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа ну конечно, удивительно, что он там команду не собрал))))+ баюс, что муж не оценит мои гуляния под окнами в таких трусах)))да и лень мне окна мыть, пущай они свою оптику прочищают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати у меня есть примитивный телекпопчик бг)))))))) БМ подарил нам с маой, зачем то))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как много всего ты хочешь.. выбери наиболее достижимое и реализуй немедленно)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением