Опубликовано: 25 июл 2013 т.е. больше вопросов нет?) ну лады тогда..ухожу а так хотелось быть полезной, эхежели что пишите-звоните[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Лян, а как в Несебре с погодой было? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 прекрасно но ты же понимаешь, что это предугадать нельзя) вообще в этом году прохладней...ночи по-крайней меремое спокойноено когда улетали погода начала портиться...чуть...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 настрочили и выдохлись? ;) прикончила очередной тазик кофе ...... и опять захотела кукурузы, буду идти домой надо купить[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Вчера купила, сварила, а она гадость гадостью.. вечер был испорчен безвозвратно(( [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 а мы едим чуть ли не через день, очень сочная вкусненькая сорт Бондюэль кажись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 я такое уже давно не слышала....а может кто-то привередничает? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 у меня сегодня день на работе начался посто п...ц с письма истеричной барышни, что я ей нахамила и она пожалуется всему моему начальству, напишет на всех форумах и никогда не станет нашей подписчицей. Такое красивенькое письмо мне прислала с фразами типа "ФАК вашим редакторам", "Вы мне должны" и т.п.И таки пожаловалась, настрочила кучу писем, главный редактор даже повелась и начала извинятся. А мое начальство велело никому этой истеричной особе ничего не писать, беречь свои нервы и не вестить на провокации. Спасибо, что не стала нашей подписчицей, а то мы бы выгребали такие претензии весь период подписки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 всьо, девулечки, ушла собирать сцумку :) вернусь 9го августа [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Честое пионЭрское!!! Два прошлых раза покупала - сказка, а не кукурузка. От немедленного истребления останавливало только осознание того факта, что на кукурузе поросята очень быстро набирают вес))))А вот вчерашняя.... Эх.....(((([+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Видать, к дождю. )) В "Отдыхе" аналогичные разборки [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Крепкого тебе загара!)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 О! Потеряшка нашлась! Освежила собой флудилку...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 ЙОПТ ! Еле дошла !!!))Вот как заставить себя не видеть на деревьях слив (разных...много-много (((( ) , яблок , груш ..., когда в Африке дети голодают.... Блиииин ....уже и придумать ничего не могу нового ...погибла я на никому не нужных консервациях и заготовках... Вот стану на Жимтомирской трассе и буду торговать ...((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 на каком км? приедем торговаться А че чужим людям деньги отдаавать, лучше у своих купить[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Да-да-да..... я приду посмотреть.. и даже торговаться не буду))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 метел еще нарежь!!)))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Зачем ? Та , на которой летаю , еще не протерлась...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 дааа... желающих посмотреть будет многоооо.....))) а еще интересней было бы посмотреть , как я из слив гоню сливовицу... жаль , нет самогонного аппарата ... Вот поеду на мастер-класс по самогоноварению ....http://etno-selo.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=155&Itemid=105=ua=ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 для ассортименту на трассе))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение