Опубликовано: 25 июл 2013 ))))напомнило похожий: суд по поводу изнасилования уборщицы.- обвиняемый, признаете свою вину?- да какое изнасилование? она и не пыталась сопротивляться!- пострадавшая, это правда?- а куда мне деваться-то было? сзади он, а впереди уже помыто![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 :))))))))))))))))))))))))РЖУ!!!!А впереди еще не мыто!!!:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Не правда, я помнила тове желание свалить от нас. Посему тебя не дергала, там где видела. А села тихо и отслеживала из кустов, когда же ты таки прийдешь, в наш дружный дурдом))))))))) С возвращением)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Бармалейка, да ты шаманище третий сотый на подходе))) Ах тыж, ану ка поворожи мне, на любоффффф)))))))))бг))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 помыто!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 зачем? спрашивай правда Дискрет не знаю - это далеко от ст.города?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 не очень, я лет 5 назад была в этой гостинице + она маленькая, мне там понравилось оченьна еду вот, например, какие цены? в кафешках... салат там, суп[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 разные...от заведений зависит) но в среднем от 2,5 до 4 лев - супыот 3 до 6 - салаты, но там порции огромные и салаты разныенасчет еды и продуктов могу книгу написать)) и чеки приложитьесли смотреть с позиции экономии - многие заведения предоставляют ланчи...но мы не пользовались, во-первых 1,2 и компот не осилитьво-вторых - балованные всеособенно я[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 о! еще одна отпускница вернулась )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 я, я не помыла!!!!!!! а средний уже и в детской позамазывал печеньками)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 ДД! ну вас и прееееееееееет седни!)))) бармалейка, с возвращением!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Я заражаю всех, разными видами шизы)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 да, заметно)))))) я бы поддалась, но дети и работа ....(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 У меня тоже деть в Киеве и работа стоит, ибо работа не х...))))стояла, стоит и будет стоять))) Как я хочу доделать ремонт, рассовать все по местам, отпариться в ванной(эта штукатурка уже везде у меня), сделать брови прежними, ногти ровными, ноги бритыми. Лечь на диванчик и читать на расслабоне. А еще лучше поехать в Горенку на озеро, или еще куда.И перестать жрать, что под руку попадается. разгрузить организм прокачать пузо. Насладиться неспешностью действий, и салатом из помидор.Как то так.Блин лето проходит(((((((((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 СПАСИТЕЛЬНИЦА!!!!!:)))))))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 да, горенка это хорошо))))) тебе еще много делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Обои купить+стены прогрунтовать+поклеить везде+покрасить батареи и прочую ересь+домыть по мелочевке, но то такое. А потом сделать ванную и туалет, но там не так много работ.Да и то потом, можно и через год, и чере в общем так.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 а ну еще все перестирать, пораставлять. диван сбагрить, новый то ли купить, то ли подождать денег. Как то так. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 я в позе ужо)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 блин и вот как всегда [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 на самомо интересном месте все ушли [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 яяя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 яяяяяяя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение