ЙОПТ!!!Еле вошла!!!Ну,здрямсте!

370 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На окружнооооооой?ХМ...Кого ты там хочешь обОять?:))))Или обьять?Мне география расположения не нра...)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че так сложно?Не хо по рынкам метнуться?На Юность?На ГД? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАНЬКА!!!!!!!! ну что ж ты не предупредила, что будешь???(( Я бы ради этого даже встала пораньше))))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между прочим, тетя доктор, курить - вредно!!!))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела жука.. скромно промолчала)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всего-то из одних?? У меня племяш за лето вырос на ДВА размера обуви((((((( ото засада((([+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татышоооо?:))))))Я б себе не простила никогда..)))))СОН-это святое...И того...цвет лица...общее настроение..То ли дело-выспанность.Тут тебе и ЧЮ,и всякая игривость слога..)))Привет.Соскучилась...)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картина РЕпина под условным названием "Танько пугает Юльку"))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... и знакомый венеролог-гинеколог становится акутуальным вопросом(( Ты чему ее учишь-то?)))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я?Восхитительно-плохому!!:))))Расширению границ восприятия!!О!!!:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счас придет Лень и стопиисятый раз расскажет про сайты)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все надо делать по очереди, планомерно То исть сначала выдать Пенку взамуж, посочувствовать ее суженным границам восприятия, а потом уж искать пути его расширения)))))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... попыталась представить.. не получилось)))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю.. вари манку - и быстрее, и сытнее))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала смотрины!!!Я ее кому попало не отдам!!!:))))Не для того такая роза расцветала!!:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я вас люблю.. о чем бы не начали говорить, а свернут все равно на жрачку((((( Совести у вас нету!![+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрины - эт святое... должны же и мы свой кусок удовольствия получить, да?)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... и рисуй полоску))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАААААААА!!!!:))))Надо ж его проверить на нежлобливость,устойчивость к критике,к алкоголю,к ЧЮ большого дружного разнообразного женского коллектива,правильно?:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем ей пилять через весь город, если Обойный рынок у нее под боком? [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и лисичку...и ГРИБЫ!!!!:))))Я тебя,как пенка сотый пост,прыгаю-ловлю по всей теме..Солнечный зайчик-попрыгун!!:)))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... не, никакой мужик столько внимания не переживет((( Мож, не будем сразу пугать? Пусть сначала женится.. а потмо уже про наличие подруг узнает..))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я ж пришла, читаю, и в каждой ветке мине таки есть что сказать))) Ремонт у меня, понимаешь?Домашняя атмосфЭра приятно так ароматизирована растворителем)))))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу......Не знаю прям...Вот так,вслепую доверить?....)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, всё прочитала, всюду написала, теперь здрасьте! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением