Опубликовано: 18 июн 2013 молчу-молчу) но я все-равно к тебе приеду..если уж не гора к Магомету...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 хоспидя , кнешна приезжай , давно ж уже договорено ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 да я знаю...вишь как еду..вечно то одно, то другое...)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 знай наших!!! респект! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 ух ты , чё, в Киеве есть океанариум?????????????????? вот это я отстала от жизни ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 )))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 угу,угу) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 а хде ты будешь Антонио кормить? ;) и на чем перемещаетесь вообще?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 там очень узкие проходы(( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 перемещаемся на автомобиле , кормить не буду )))) шутка. жрёт всё и везде , не проблема.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 всё , тогда вопрос снят . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 я про то, что может где-то подбежим к вам на рюмку чаю ;) особенно, если будете все-таки в центре[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 но с перемещением тож не очень ...(((( + ещё не решено на чём ехать ( если с Антоном ) , есть свободный м/а Газель , туда встаёт коляска с Антоном , но Газелью той ехать - нуегонафик .а легковой - нужно полностью по частям разбирать коляску , а это тоже экстремальный вид спорта.....т.е. я и хочу проложить маршрут , чтобы ( если легковой ехать) приехали , коляску собрали , сели, покатались - посмотрели, разобрали коляску и уехали ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 весьма вероятно )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Капец.. позвонила я эту Атмосферу.. милая девушка сообщила, что пандусов у них нет, сразу от входа ступеньки((((([+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 тогда нужно "прокладывать маршрут" но если начинать от Лавры, то можно по Лаврской, а потом по Ивана Мазепы - там и виды красивые из парка и есть зелень. Можно так докатиться до Грушевского - Верховна Рада и т.д.Возьми в гугле и проложи маршрут - там удобно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 мы с навигатором ))))( до чего дошёл прогресс...) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 спасибо тебе ...(((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 таки это не панацея))) Еду как-то на такси, водитель смотрит не столько на дорогу, сколько в навигатор.. И это постоянное "поверните налево, через 100 метров направо".. Говорю мальчику - "там-то и там-то лучше не ехать, ремонт". Нет, я, мол, регулярно обновляю..В результате лишний круг ему в десяток км. обошелся))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Оль, я там не была. Может там немного ступенек? Ты же с мужем будешь?Там на 20-е интересные фильмы есть(([+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 я больше имела в виду, что вы сможете нормально перемещаться по улице в том районе + там достаточно мест всяких[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Позвонила в океанариум - говорят, что бывают у них детки на колясках. Охрана помогает заехать туда, а там вроде проходит коляска, если она не слишком широкая. По понедельникам деткам-инвалидам бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 у нас не коляска, у нас Хаммер ....((( большая , высокая и, увы , достотчно широкая ....но огромное вам спасибо за беспокойство () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Девушки а у когото такое было? Мне подарили, общаюсь с гуглом. Пеларгония, так написано на горшке [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 хмык хмык шо онон такое, гугл говорит шо это родня герани. Герани у меня весь балкон. Сегодня ели сдержалась в эпицентре дабы не купить себе гардению. Люблю я их до одури.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение