А давайте...

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я не кот, но мне тоже плохо((( И кондер таки не удастся дома поставить(([+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не была бы ты столь категорична в некоторых вопросах, то были би разные варианты ответа)))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе нравится кофе с кардамоном? [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тоже хочешь обедать?)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не особо :) выпила вот кофе с кусочком бри, и есть уже и перехотелось))) хочется какой-то гадости из Мака *шёпотом* [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на постоянно нет, а так..время от времени.... необычно [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу-фу-фу..Приличные совы такое не едят ( а если и едят, то на весь форум об этом не орут) а то все ликрские феи и их родные/близкие туда не ходят. Откуда только такие очереди в маке не понятно))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу.. и в Мак никто не ходит, и кобасу никто не ест, и майонезные заводы обанкротились)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совы питаются мышками.. Олько, хочешь мышку?)))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тут как-то обозвали "совой с ГМО"... ))) + я редко ем шото из Мака, выходить облом, мож и не пойду никуда[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приехала на работу, зашла в колл-центр к девочкам продажницам а там очередной ДР, трындец чуть ли не каждую неделю празднуют и я вечно "кстати" попадаю.Ну хоть поела :)))Дома кондюк, на работе тож, в метро не плохо, главное от метро до работы или до дома быстренько переместицца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебя вчера вспоминала, сова ты наша :) когда в цацках на сайте сиделаhttp://g.tanai.com/main.php?src=TOW0926.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе такие сережечки присмотрела http://g.tanai.com/main.php?src=TOW0888.jpgк кольцу, которое мне на прошлой неделе пришлоhttp://g.tanai.com/main.php?src=TOW0990.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы))) савааааа ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там есть на сайте поиск? чтобы сову поискать? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чейта..я хожу) не люблю, правда, но надо)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заморачивайся, я тебе и так могу сказать есть только еще такие же серьги как подвескаhttp://g.tanai.com/main.php?src=TOW0882.jpgи все. Так что если ты только ради СОВ, то можешь время не тратить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оказывается испоганенный форум таки позитивно влияет на производительность труда))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла рассказать+ вчера учительница наша (ВЧЕРА!) объявила, что до 1-го сентября детям надо выучить табл. умножения.Напоминаю, что уч. год закончился 3 нед. назад. Многих детей увезли на каникулы кто куда. Ремонт делают не все родители, а те, кого смогли найти. Вопрос: какого Х она об этом не сказала, например, на последнем звонке? Я и раньше возмущалась по поводу организации нашей училки, но это.... меня убило. Про ремонт я, вообще, молчу. Там ппц. Умеет она создать прецедент, напиться таблеток, написать 3 раза заявление об уходе, рассказать нам, что "только ваших детей не могу бросить", довести всех до белого каления и обсудить каждого: кто, на сколько и в какую командировку ездил.Кароч. Я у нее в немилости :-))))) Сказали, что я какая-то слишком правильная, что слишком многого ото всех требую и, вообще,"она уже 3 суток не спит", а мне еще что-то не нравится :-)))) И, вообще, я "темная лошадка", и на "не знает уже, чего от меня ждаць" :-)))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кольцо ж мы видели, правильно? а серьги - шик! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже-боже ;) какая нежная особа....меня на нее нет ;) вот это был бы ей армагедец!а вообще ДА - таблицу учат во 2-м и 3-м классе, так что по-тихоньку подсовывай малышне[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та знаю я. Дело ж не в том, что я про нее забыла или не знала+ дело в организации процесса! И это же касается не только таблицы, но и всего остального. В понедельник, например, было сказано, что будут дневники заказываться на всю школу одинаковые. Это им(учителям) объявили в первый день экскурсий. Нам же сказано было, между прочим так, в этот понедельник. "Вы как там,деньги сдаете?" "На что?" "На дневники""На какие дневники?""А я что, не сказала?"...нет слов... И это я в школе бываю каждый день![+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахахаха вместе с сосасолами и чипсосухариками )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж.... есть такие курыдуры :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хачю :) только вкусненькую [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением