Опубликовано: 18 июн 2013 Оль, а в остальном? Как общая картина? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 а вечером потому что отлежаться нужно, а не носиться по ремонтам в школах. Вот[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 )))) не, лежать низя. надо, чтобы выходило )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Привет. Жарко. Нудно. Злая. Кофенепомог. (-) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 елки, ну чего???? пусть побыстрее пройдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 фигассе! О_о [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Драсьте. Не злая. Спать нихачу. Кофе щас пойду пить :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 А вы вчера разве прощались, чтобы сегодня опять "витатыся"?))))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Йой...(( выздораливайте! [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 нет, она со сковородкой ушла в обнимку по-англиццки )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 ну я так не играю... тут никого нет..... на улице +35, в кабинете +20.начальства нет, половины коллег нет. Правда есть дофига работы, но работать ее не хоцца или заставляю только экстренную ))))А что у вас?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 а нас немного меньше на улице, но также в офисе НАКОНЕЦ!!! работа тоже никуда не убежала ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 я это заслужила.... мне еще дальше надо все выяснить ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 я есть)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Тсю... чегой-то обниматься с неодушевленным предметом?(( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 ну вот и славно! а что у вас сегодня на обед будет? *что-тоя проголадалась* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 а спорим, что муж на твои провокации не поддастся?)))))))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 у нас нет обеда))) Вот Лень говорит, что я обедаю кофе и мороженкой, но сегодня решила обойтись без оной.. бо штаны уже это.. трещат(((Буду скучать над йогуртом[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 я пложо жару переношу.... дома жарко...((( кот бедняга уже не знает куда себя спать уложить, чтоб не жарко было. муж предлагает его побрить! ))))) оставить только морду и кисточку на хвосте...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 а ты же не заглядывала во вчерашний вечерний треп? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 о! точно обед О_О а чей-то заработалась и не поняла чего это у меня булькает в животике? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 и я есть :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 правильно, надо подстричь зверюгу ;) они такие потешные тогда[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 нам вчера презент привезли - настоящий арабский кофе..с кардамоном... пойду свояю, а потом на обээээд))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Здрасти.. конечно же почитала))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение