А давайте...

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

бабоньки , а в Планетарий с коляской можно пройти????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так из Ирпеня вполне можно ехать по Окружной и через Жуляны)) Как там Марошка? Довольна? Как тебе сваты?)))))))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХЗ.. [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, в центре у нас присутствует только русское, зарубежное изобразительное [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо эксперементариума и выставки предложу Атмосферу http://www.atmasfera.com.ua/ вот здесь все естьвроде бы отзывы хорошие, но сама не посещала [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там лестница...но есть еще заезд по кругу...на крайняк перезвонить на Да Винчи точно можно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже дважды *показала язык*))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати да , т.е. я могу проложить путь сначала в Жуляны , а оттедова в И..... сваты хм .....какбэ ....странноваты :)))))жених неплох , но худой .....,но зато поляк )))))Маню вчера там оставили , т.к. жених не справлялся с задачей ....вчера душа не на месте была...предателем себя чувствовали .....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

днем да по городу жарко, мои дополнения 1) океанариум http://oceanarium.kiev.ua/ Вот [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Винчи записала , это интересно .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там узко и вообще....далеко от центра [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блииин.. а друг девочке будет неудобно???!!))))) С логистикой я тебе по причине топографического кретинизма ничего не подскажу(([+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты на главный вопрос не ответила) а как же мы?) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще - если просто погулять, то можно по Пейзажной аллее - там милые и смешные скульптуры http://www.kievtown.net/ukr/sights/peyzagnaya_alleya.html[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! мы же лучше собаки!!!!!!!!! или, по крайней мере, не хуже))))))))))))))))))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока я писала и отвлекалась, вы уже все сделали [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу)))а мне можно примазаться к вам всем))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рви мне душу с девочкой....(((( мне её таааак жалко ....+ у сватов - вольеры они грят , что " вот тут ночевать будет" ...как же , на улице??? у нас же прынцесса , с дивана на диван ползающая.....((( Сваты были жестоки : только вольер .утром звонят : Маня им ночью устроила быдло-шоу , с царапаньем в двери ( а лапка у нас как у гризли) , воем и старшным лаем глубоким басом ....победила молодость , спала в доме , где хотела ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нефиг отвлекаться )))))) почему работа должна мешать личным делам ????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще музей ханенко Выставка Тициан,Рафаель + это возле парка Шевченко, красный универ, мороженное, библиотека под открытым небома еще сама периодически пользуюсь Интересный Киев [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай до завтрашнего послеобеда помолчим ? ))) я даже Тохе свои планы не озвучиваю , т..к таки температура ниже 38 не падает .....я с огромным удовольствием забью даже на да Винчи и проболтаю с вами где -то в месте , близком к центру ...)))))жду диагноза , но планы строю )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От это правильная невестка))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пока подержим кулачки)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше не буду, мамО! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением