Опубликовано: 18 июн 2013 А давайте... прывитаемось шо ли? ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 я так понимаю, что мы с тобой, как бравые солдатики - всегда в бою ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Привет! + я так кашляю - ужасть. на люди низя. ))) но вчера я на целый день пропала. Сперва в классе (там ремонт, мы периодически чем-то помогаем), потом в строит. супере (это что-то!), а потом просто в супере. Еле приползли ))) Но вечером - ролики (тока не я!) Думала,ребенка будет в отключке быстро, оказывается, она более стойкая, чем я :-)))))Что тут хорошего?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 я тоже есть. пока )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 на работе, но начинаю задумываться об отпуске) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Доброе-доброе) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 вчерась забрала кроссы и туфли для малого с 6 пм. Блиин, ну счастью нет предела с размером точь в точь получилось. Еще несколько пар обуви и он на след год обеспечен) Для манюни присматриваю с 20 там какой то мега сейл будет.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 и что никакого улучшения? Мариш, тебя врачи слушали? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 я своей пока что кофточек в школу прикупила т.к. выросла из всего. Еще юбки остались.Обувь начну в июле ловить, т.к. тоже все угробила, а из некоторой выросла[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 нет, не подумай. мне нормально. и кашель отлично продуктивный+ просто пока это все выкашляется, время-то должно пройти.сам кашель...неэстэтичный :-)))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 колысь булы и здоровэньки :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 ну, тогда надеюсь, что скоро этот кошмар закончится [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 сама такая, кашель просто выматывающий :( сейчас попру на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 ну тады "Прывит" раз ты так настаиваешь :) и чем вчерась твой вечерний детектив закончился?в двух словах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 да-да. должен.)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 нихао ....( китайский) .....блин, у Тохи 39 .3 .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 точно. особенно утром и вечером. ну, утром понятно, почему. а вечером? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 бл....(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 я решила поиграть в "угадайку", естественно, многозначительно при этом улыбаюсь и стебусь по-тихому.... правда, на мою половину это мало действует. Он на меня смотрит так, типО это я с головой не дружу и не помню какие туфли у меня есть ;) ничо-ничо ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 ой (( что это может быть?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 с чего? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение