Опубликовано: 18 июн 2013 а знаешь, что мне сказала? "Ты же не работаешь? Смотри, как Даша подтянулась. А во втором классе знаешь, какая тяжелая программа? Она у тебя медлительная, успевать не будет. Придется тебе ее тянуть.""А куда мне деваться? Тяну""Ты не поняла! Надо ее учить! Меня мало! Надо тянуть дома за уши!" (это все на повышенных тонах)да, я знаю, что в школе мое чудо успевает половину сделать того, что делают остальные. но.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 ... и живую....)))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 блин! ржууууу )))) я бы, конечно, могла не удержаться и сострить что-то типа: "И зп Вашу тоже поделим ;)"[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 а я вааще прифигеваю с ремонтов...таблиц и прочего..... я ток к пятому класу запомнила как училку нашу зовут, не было необходимости... пару раз ее всего видела...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 оооойййй.... ты шо! там тяжелый случай. в конце концов+ успеваемость и усваеваемость материала надо мне, а не ей. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 это моя мама так со мной "училась". в 7-ом классе очень удивилась, что в+ "прошлом году мы, оказывается, учили физику" :-)))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 хахаха ;) даже не буду начинать ...... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 где я не права? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 во всем права.... это я может корявенько написала [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Привет бамбины, я уже тута. В четверг на работу. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 кофа пью. Как классно у свекров на даче))) Я косила травку, в купальнике))) А еще там есть прудик искусственный, красивый))) И я купила маленькую жабку(статуэтку). А свекровь сказала, чтоб мы еще со свекром заехали и выбрали рыбок в пруд. Я уже присмотрела.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 спрошу анонимно ..... ))))деушки , а что в Киеве можно посмотреть? хочу послезавтра , если здоровье позволит , завезти Антонио в Киев на пару часов.Хочется мне в Лавру его , тем более учитывая, что св. Антоний покровитель .Просто пройти по Крещатику? Чё там интересного? Как по мне - смотреть нечего :)))) кроме витрин.В зоопарке были , цирк отпадает .Парки у нас есть свои .В театр не пойдём.Т.е. хотца чего -то интересного на улице.О , точно , Андреевский .....чё исчо?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Хочу с вами В Лавру. Сама собираюсь туда уже 3-й год, никак не дойду.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Причал, параходики. Я в этом не спец. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 жарко, Оль...Андреевский он как-то сложен...ты с Антонио там хошь пройтись? а с нами повидаться? из посмотреть - на выставку да Винчи?там же рядом - Атмасфера/Планетарий [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Во-первых, учитывай, что чертовски жарко(( Если из "святого", то кроме Лавры можно посетить Пантелеймоновский монастырь - святой Пантелеймон считается покровителем болящих. Там же в парке и источник есть. Не знаю насчет чудотворности, но вода вкусная))На Крещатике действительно толку нет((Андреевский .. тут такое... Во-первых, брусчатка и уклон - удобно ли будет тебе везти коляску? Во-вторых, там не всегда есть хоть сколь-либо интересные художники-скульпторы. Но, конечно же, сама по себе улочка еще чуть держится, симпатичная. Тут барышни Экспериментариум хвалили. Может, Антонио будет интересно? Как раз по Андреевскому спуститься и в музей через Контрактовую.[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 пароходики в Одессе видели:))))) про " с нами" ещё никаких точных планов , ещё Антонио больной, а я пытаюсь строить планы...((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 там интересно...но лестницы узкие [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 да , с Антонио ....а чё сложен -то??? ( мож я плохо его помню....) + что за выставка да Винчи???? это интересно ...хде?Планетарий -весьма интересно , хде? ( это стационарный или типа надувной? )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 блин, я бы предложила экспериментаниум, но у нас же все для людей делают и там нет пандусов, а три этажа будет тяжко наверное((((+ парк шевченко?клетка с вороном?а вообще, гляньте тут http://www.interesniy.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 там ниже Люшка объяснила, выставка на Республиканском стадионетам же недалеко планетарий, стационарный, конечносейчас сайт найду[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 ну да, жарко .....но он давно хочет в столицу , а тут у меня есть возможность с ним мотануться ...что такое Эксперементариум? хде он? На святое как раз Тоху и не тянет смотреть , это уж я со своими узконаправленными мыслями )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 яя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение