кукусики!

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кукусики! у нас день обещает быть насыщенным.едем к ортопеду показывать свою спину. по мрт никаких изменений с марта месяца (((( теперь и не знаю снимут нам его, как обещали, или нет((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю вам удачи!@@@@@@@@@ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиба!)))) ДУ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтобы поправился, а в остальном слушайтесь докторов ;) кста, а ты я чего-то пропустила - откуда такая травма серьезная у сына? ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не боись, иногда безрезультативность это ничего себе, какой результат. Выздоравливайте. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс))) да этого кузнечика не сломить!+ в школе на прогулке играли в "вожатый-вожатый подай пионера". он бежал, руки не пробил, подскользнулся на траве (в аккурат перед первым снегом) и на спину ((((учительница предлагала ему меня набрать, но он целый день жаловался на боли в спине, но я узнала, когда уже ехала за ним. в общем, потом еще учительницу успокаивала. а когда начали оформлять ДО, то с директором чуть не разругалась в хлам! она мне рассказывала, что за полтора месяца лежания (пока корсет изготавливали) у нас там, скорее всего все уже в порядке.сегодня послушаю, что нам скажет врач. в крайнем случае повезу к дяденьке, что мои грыжи лечил. т.к. хочется чтобы в новую школу пошел уже без всяких корсетов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лянка добрая ты девушка, спасибо за рецепт тертого. всем понравилось, весь слопали. У меня он чет вышел очень, очень нежный.Я люблю больее дубовенький. Но народ пищал.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя.... ох, уж энти деточки ( но можно я трохи встряну - ты, конечно, показывай его и другим, но только ВРАЧАМ, причем с серьезной практикой именно позвоночных травм. Там сильно много нюансов. Я вот, блин!, не сохранила себе контакт доктора по спорт.травмам именно такого характера ( Слу, Булька если появится, надо ее попытать - она может знать. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы наблюдаемся в охматдете у заведующего отд. ортопедии и травмотологии+ вроде дядька не плохой.но у нас травму усугубил наш врожденный кифоз (((( т.е. если бы не он травмы при таком падении могло и не быть. так что нам тут надо со всех сторон подходить к лечению.ну и лфк теперь постоянно, и плавание. а с плавание тоже не знаю как быть. у него скошена носовая перегородка, и отекает от хлорки слизистая. вся жидкость идет в гайморовые пазухи(((( мы год бассейна - провели в синуситах ((( лор сказала, что мы не дети бассейна.вот и замкнутый круг. спине нужно плавание, а носу - нет ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нос нельзя выровнять? ;) я понимаю о чем говорю, если ЩО, т.к. это ж у парня на всю жизнь будут проблемы с гайморитах с синуситами ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 18 лет вроде не выравнивают (((( папа мой себе делал уже в 20 с хвостиком лет+ можно поискать не хлорируемые бассейны, но там Т воды будет ниже((( мы и при стандартной мерзли, а тут так вообще ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! чет я не подумала, что надо дождаться половозрелости ;) а не пробовал плавать с клисой на носу? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не пробовали. а дышать ртом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабасики! ) всем хорошего дня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были сомнения в моей доброте?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугусик)) у нас сейчас самый хитовый сериал...светофор))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте под открытым небом бассейны...там не такая концентрация хлорки [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да ;) синхронистки с таким плавают может стоит попробовать, вот http://sportik.com.ua/plavanie/ochki/285/nabor-dlya-plavaniya-arena-ochki-berushi-klipsa.htmlи почитаешь еще сама[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мы тоже)))) уже по второму кругу смотрим))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зимой как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, почитаю. лишь бы дети не смеялись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накрывают, там тепло) поверьте...я и на себе, и на детях вижу результаты синуситы хронические былисейчас все тттно заниматься надо регулярно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

синхронистки с этим ныряют...для обычного плавания крайне неудобно да и если отек аллергический - то закрывай нос, не закрывай - толку?)носоглотка одна[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением