кукусики!

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а куда вы ходите? а в открытых меньше хлорки или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы с первого сезона) надолго хватит [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы первый раз начали смотреть с середины. а сейчас мужу по приколу смотреть как все начиналось))) грит, что если бы первый раз смотрел с самого начала, то не пошел бы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас в Юность, но есть где-то на Отрадном еще открытый...ну не хлорки меньше а испарений)а куда Вы ходили? в Спортлайфах тоже хлоркой не сильно пахнет[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, я как гобычно в танке)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ходили у нас при дюсш. о, точно! на отрадном должен быть. спортлайф чет мне не нра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поглядываю на отрадный уже год, кстати. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нра...мне их политика не нра)) но, конечно 25 метров - не фонтан [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в танке проезжаю мимо ...)) * сериалы принципиально игнорирую*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня приятельница плавает много лет ;) я думаю, что надо пробовать все[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже, но мы не по тв *показывает язык*...и Интерны редко балуют..а под ужин серьезный фильм не идет...да и по времениэто уже опробованный формат "под ужин") нам сложно с мужем найти фильмы, которые полностью устраивали бы две стороны - слишком разные вкусыа вот такие ироничные...да, идут на ура[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тож синхронизировала пару лет...) пробовать однозначно надо [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уболтала...))) пойду смотреть что это )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамо вы куда??? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабасики) у меня день открытий парк таксомоторов-машин нет!!!!! вроде и дождя нет и снега , и даже заблаговременно -то ж нет((((но есть писулька" -если добавить копеечек от 5 грн до 20 -то ВОЗМОЖНО машинка найдется! о как(я со своими принципами поперлась у метро)))и куда , куда народ прет в 6-45 утра???[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситком..израильский)) а вот кухня не пошла это на замену интернам советовалипельменей пересмотрели[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчерась таки купила себе купальник! оливкового цвета!!! УРААА [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О меня таксо водила учил, что за такие копеешные тарифы как говорит оператор мы не ездим. А сидим ждем когда поднимут тариф. Вона как. Я когда это узнала, ох.......ох как я была зла.Это уже норма почти.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молчи сова, я так всех достала купальником, что мне уже разрешили загорать топлес))) Безопасность гарантировали))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и всего за 250 гривен!!! в магазине Нью Лук в Глобусе, есть ещё в Скаймоле и в Океанплазе [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже никуда ... пост ниже меня остановил )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далана)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так выкладываю фотки своих мишек...,пока они еще маленькие )) кто хо, посмотритеесть : старшая мишка (Алек-са), с выпуска, с бабушкой есть : мален мишка (Ванюшка), с мишкой (мною) и сам))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо, vikotenka ) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением