Опубликовано: 7 июн 2013 дай дитю долететь, родную землю в аэропорту поцеловать)))) Ну и потом девушка ждущая опять же.. Так что мы решили первую неделю их не беспокоить)))))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 как неделю??? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 тыжесвекровь!!! какую неделю? тут вон пишуть сыночка не поцеловал на ночь и мама губья надула )))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 Гы! моего, чтобы маме поцеловать, то еще догнать надо))) Исключительно не лизючий ребенок попался(([+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 думаешь, маловато будет? надо две?))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 ну ты его хоть встретишь?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 а как же!!!!! с пирогом и букетом!))) Правда, мне разрешили приехать в аеропорт только при условии, что не буду бросаться на шею с воплями "ой, сыночка мой приехал!"))нагло соврала)))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 прямо хочется на это посмотреть ;) хихихи! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 если повезет, то будут фотки)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 нюню ))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 хочу, я люблю марципаны)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 ураааааааа! корсет сняли. корсет для коррекции осанки пока на лето не надо, а там в сентябре покажемся и решим. вместо плавания - доска евминова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 Я ж тебе говорила, зря меня не слушали)))) Я много чего знаю. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 Пазадравлямс))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 чо ж не слушала? слушала!!!))))) то я боялась сглазить ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 Будьте здоровы теперь. СН. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 ох, будем стараться)))) этожедети)))) СН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение