кукусики!

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ттт..какие все класнючие...) Тань, на тебя не похожи,папкины?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Александра похожа ;) а вот Иваниваныч точно папин [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас анадтер в пост не попападает, гризля в буквы ))))))))))))) ржу непристойно....ПыСы: она ужО поправилась.... но былоприкольно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, моего ничего)))но пока !потом они меняются чуть ли не каждый месяц)))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооой какие мишки! ттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну имелось в виду, что дует так хорошо, что сдует все негоразды ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сашка копия я, на дет фотках) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дую дую)))))))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суровые челябинские гризли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! слыхайте, что поведаю..... или точнее говоря "к чему бы это?" пластилинка вчера про птичку маялась, а у меня вот такое:книжку сейчас читаю (интересненькое женское чтиво, кста, хоть и мужчина написал), так вот там дама на авто ....которое играет немалую роль в этой книге....авто редкое даже для Франции ;) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/99/1966_Ford_Thunderbird_Hardtop_White.jpgя вылезла из метрА, иду и крутится у меня книжная история и тут!!!едет вот такоеhttp://www.autosaleboard.ru/pics/b78828.jpg и что мне с этим делать? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))хосПадя))под колеса точно не стоит бросаться) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садиться и ехать!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужик явно не на капусте взрощенный ....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты що меня плохо знаешь? я и бросаться - два разных человека просто я офигела, если честно - это реально раритет - раз! и такое совпадение - два![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа, я такоооой) и опять промахнулась, но времени исправлять нет. Но зато узнаваема) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гризли, вы симпотки все там))))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж подарит на ДНУ ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз едок еще тот будет-весь в меня)не мясной так точно) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що есть "ДНУ"? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, на выход на пенсию) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уж лучше мою "мечту" ;) http://www.velocityjournal.com/images/full/2001/s2001081802/ps19603565701.jpgтолько этот раритет меня реально привлекает :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://ru.wikipedia.org/wiki/День_Независимости_Украины ))))
0

Поделиться сообщением