Опубликовано: 7 июн 2013 яя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 все пойду проветрюсь. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 предыдущее предложнее было прикольнее))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 А чем тебя обращение "красотка" не устроило?? Надо "шанобливіше"?)))))))) Доброго вам деньочка, вельмишановна пані Муттер!!!!Як ся маєте?Чи все гаразд на вашій господі?Як там поживають діти-внуки-огірочки-помідорчики?)))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 прогулка на свежем воздухе? [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 щаз нам с тобой Милушка расскажет.... что мы неподобающие хузявки ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 а со мной ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 приветствие не соответствует отражению в зеркале ...)))огірочки-помідрчики - то не до мене , як каже Лєнь... діти-внуки-цуцики- котики - нормуль))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 подхалимаж? марципанов хошь ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 Тсю... разве хозяйственность определяется глажкой?)) Я уже слишком хм.. взрослая.. чтобы считать свой образ жизни единственно правильным)))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 Так может это - помыть зеркало?)))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 ты - точно красотка! тут уж без вариантов))) Тем более, что и кошечки-собачки у тебя нету((( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 понты))) но красиво)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 ну, очень красиво ) эххх........ особенно, если катить где-нибудь ближе к Сан-Тропэ ))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 мне "обещано-написано" - трое))наверно буду на пенсии заниматься)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 ))масики растут) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 я согласна без "катить" даже...)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 ты б видела как он улыбается )и руки запрокидывает типо : "да ладно.."[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 девушки, приземленней, плиз)) Вот эта цяця да на забитой Окружной, да в ямах Борщаговки с ее низкой посадкой, да с нашими ценами на бензин и т.д..))))Может, все-таки согласитесь на что-то более реальное?)))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 я ей про Сен-Тропе...машинки - не моя слабость...)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 а чЁ? я по борщаговкам и окружным не езжу ;) и расход у нее ну очень среднестатистический - это ж по факту металлолом древний ;) тебя бы по Хрещатику катала или к набережной, как модные лЯди )))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 мамачка, ну какой кайф у такой машине на Крещатике?(( либо в тебя из рядом проезжающей маршрутки мусор выпадет, либо грузовик черным дымом выхлопнет, либо просто "здравствуйте, сержант Петренко, еще не завтракал!" )))В нашей стране самая надежная машина - это танк((([+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 я тебя в романтИк склоняю, а ты все ни как ;) но на самом-то деле, мы знаем, что лучшее это метрО - там пробок нет )))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 где я, а где романтик?))))))))))))))) Задрало меня это метро! и вообще.. этот город туда же...(([+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 кЫцю, ты мне лучше скажи: праздничный обед по случаю встречи мальчика когда? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение