Опубликовано: 7 июн 2013 тебе бы пошло)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 тоже вариант ;) вопрос: только к какому именно? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 да нуууу.... а куда класть пару мешков картошки , ящик капусты , пять пар сапог еще с зимы чтоб завалялись ..... и т .д. ....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 аха ;) эдакая лягушонкавкоробченке )))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 шутишь? ты меня с кем-то путаешь ;) ты тему про закупки пропустила .... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 если и весь день будет таким же насыщенным как и утро с 5-30, то ближе к двум я сдохну!..... ПРИВЕТ, други! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 Мне не актуальны ваши магазины. И цены(((((((((((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 ТТТ на вас!!!))))) холосенькиииииеееее))) Татьяно, тебе срочнейшим образом надо еще парочку медвежат завести!!! "Уж больно замечательные они у вас получаются" (с))))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 гыыыыыыыыыыыы)))) масики))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 тю.. дохнуть от такой мелочи, как дурноватый день?.. бессмысленно..)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 Привет, красотки! [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 хай. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 я тебя вспоминаю каждый раз как белье снимаю) ровнюсенькое зачем его гладить?;)с закупками тож солидарна [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 @Nmae yf dfc@ (c) jq. rfrbt kfgecbbbbbbb [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 ой, ну в смысле...каике вы - медведИ славные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 день - жесткач.... ладно...прорвемся... *убегает* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 ого свою изюминку вырабатываешь))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 а со мной поздороваться? я тоже хочу привет !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 привет красотка))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 блин девушки, а что сегодня с давлением? А то у меня со вчерась дивная симптоматика, хм...... [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 полдня пролетело, а я как в тумане. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 такс где все мне в магазин пора. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 едите? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 яя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение