Розы Остина где покупаете?

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ааа..ну я там еще никогда не заказывала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за три года практически полностью перешла на Флориум:))) Они очень хороши! Адекватные цены, вежливость (позвонят, уточнят перед отправкой, в случае рекламации очень достойно находят выход!). Розы Остина и древовидные пионы - новинка этого сезона:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воть. Заказала на Флоранове кучу всяких роз... давненько уже. Ни слуху ни духу...+ вчерась позвонила узнать, что там с заказом. Говорят, что отгружают заказы ноября((( это ж когда я свой получу???А я уж размечталась вся...[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого:((( Мы тут как скопом заказывали, так все вовремя пришло. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня так прошлой осенью "кинули" я делала заказ как только Флоранова открыла такую возможность. Моя соседка сделала заказ позже, ей пришли, а мне - нет :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, вчера я настоятельно попросила прислать побыстрее. Пообещали вроде, но+ я ж понимаю, если отгрузка за ноябрь, то до меня очередь может вполне в сентябре дойти((([+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы звонили туда? Что Вам говорили? Знать бы, что не пришлют, так еще не поздно в другом месте заказать... от блин... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там же есть только определенный период для посадки:((( Может, быстренько справятся. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, розы можно и летом. Я покупала у бабушек на рынке плетучки летом. Нормально, выжили!) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, звонила, конечно, но Наташа заверила, что вышла ошибочка и они обязательно отправят заказ, но я так ничего и не получила. У них вроде как было больше 1000 заказов на прошлую осень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выставке в планетарии, в определенном питомнике. Но щас выставок нет мне, правда, и розы пока не нужны :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже заказала все плетущиеся розы, которые есть в наличии и ни гу-гу. А я уже и всё перекопала. Жду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас во дворце спорта идет выставка [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сегодня на новую почту пришла посылка от флоранова. Звоните, подгоняйте. Иначе будете долго ждать((( [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злая, шо собака... Во-первых, + вместо 5 склада прислали на 15 (нова пошта), в флоранове перепутали, хотя я называла и номер, и адрес склада. Во-вторых, прислали не то, что я заказывала (поменяли сорта винограда по своему усмотрению, ибо у них отсутствовали те, что я заказывала).Дальше - лучше...Ни одна роза не маркирована, т.е., где какой сорт - хз...Из хорошего:Все саженцы живые, свежие, с листьями, некоторые розы уже с маленькими бутончиками. Теперь вот только не знаю, что из этого всего вырастет.Отаке...[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки! Склад 5 и 15 ну совсем уж рядом! Сочувствую :( Очень странно, что ни одна роза не маркирована. Мне высылали в пакетах с фотками.Хорошо, что саженцы живые! Желаю, чтобы красавицами выросли розы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне выслали в рулончиках зеленых обоев!!! А пленка, в которой саженцы - обычная, вроде пищевой))) Виноград подписан, но не те сорта, что я хотела))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, девочки, при посадке обнаружены названия роз, написанные маркером на бумажках) Так что теперь хоть знаю, что посадила. И еще, на некоторых розах даже бутончики уже есть))) Норм))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с 16-го мая на ВДНХ [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила сегодня розы из Агропарка. Чуть не плакала. Сначала насторожил ну очень маленький пакетик в Новой почте. Я себя успокоила, думала, мало ли...вдруг люди так тщательно, по-своему запаковали. После чего поехала на Дарницкий рынок, купила петуний и быстренько домой, чтобы высаживать уже. Раскрыла пакет и вот тогда чуть не разревелась - саженцы размером с петунию. Я такого не ожидала, конечно. Вообщем, высадила уже, будем смотреть, что из них вырастет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня купила в Метро саженец "блакитна троянда". Когда-то видела большой такой в Камелии, очень-очень необычно. Купила за 39 грн))), посмотрим, что из него будет.А ещё, заказывала много цветов из инет-магазина Флориум, качество просто выше всяких похвал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, посоветуйте, пожалуйста, настоящих остинов надо углублять немного в землю? а то посадили их как-то... Торчит палка от земли на 3-4 см, а от нее ветки расходятся в стороны. Вот я думаю, что эти ветки нужно прикопать см.на 5... да? Нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня она прикопана, за последние 3 года уже почти что окучена!:))) Это я про первую грю - "лошадка" еще та, цветет отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черенки настоящего остина, если приживутся, будут настоящими остинками?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Приживаются очень хорошо! Цвести, зарразы, хотят уже на след. год: Садила с осени под бутылку (веточку, что уже процвела) +корневином осыпала. На весну - красотень! А летом бутоны обрывала уже, рано стараться ж. На второй год дала процвести - один в один! Но собственнокорневая остинка слабее, конечно. Если хотите - могу осенью вам черенки Крокус Роуз подкинуть (есть и другие, но именно Крокус у меня фирмА от Остина, остальные с Флорановы - нашей прививки).[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением