Опубликовано: 29 фев 2012 Розы Остина где покупаете? когда-то была тема, но архив не пашет. Хочу определенные сорта, расскажите, где берете?[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 http://agropark.com.ua/shop/rose/inrose [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 вот я там тоже только что заказала кучу саженцев, но некоторых нет, так шо продолжаю искать) как у них, кстати, хорошие саженцы?[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 и как? они точно соответствуют оригиналам? оригинальные в Тавии продают, правда цена около 200 грн и я этому садовому центру не доверяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 Я брала в Камелии на окр. дороге которая ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 которая здесь http://www.camellia.com.ua/ru/contacts/28 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 Нну...я только собираюсь брать, но знаю, как делают такие цены на розы, + уменя барышня одна. Покупает куст сортовой, растит его годик, потом прививает на шиповник и продает щепы. Я так плетучки брала по 10 и 15 грн.Так что вполне может быть)[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 ну и как ? натура? [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 Вобсчем, девочки, зашла я на Тавию..и мы разорены, по-моему) много перечитала информации и поняла, что первый подвой дешево стоить не может :(Хотя до этого уже успела заказать много чего в Агропарке[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 Да. Только зараза дорого. Но у них всегда есть второй сорт - не брак), можно выбрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 в Камелии цены очень завышены, особенно на Остина() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 Может быть, зато розы свежие, здоровые и соотв. марке. 200-400 грн за куст это дорого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 Ирина, гляньте на Тавии еще (195) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 Спасибо. Красота, всё бы скупила. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 с Тавией аккуратно, ничего не платите заранее .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 так я и скупила,,много) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 а как по-другому? они же по предоплате работают [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 нет :)) для киевлян - приезжаете и оплачиваете на месте, когда ваш заказ будет у них. И то наколоть могут :( почитайте на той же садибе сколько негативных отзывов, и у меня печальный опыт имеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 +1 меня насторожило, что доставка переносилась несколько раз - такое впечатление, что они посредники. [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 а вы видели вообще "место" где они отгружают растения? я чуть в обморок не упала, и это по таким то ценам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 я после 3 раза устала и отказалась) можно представить) [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 Спасибо, буду знать) читала только позитивные отзывы но меня не так их работа волнует, как качество саженцев [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 ну то не показатель)) у меня тоже офис очень скромный, а клиенты.. [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 хотите расскажу? там не скромность, а чертиШО сначала "В офисе" приезжаете, девочка минут 20 ищет ваш уже 100 раз подтвержденный заказ, выписывает вам счет, берет деньги и отправляет вас на "площадку" за растениями. Вы наивные собираетесь туда, но оказывается что туда надо ехать (при чем если бы я была без машины, я б наверно плюнула, общественный транспорт не знаю ходит ли там). Доезжаете вы до частного сектора и в одном из дворов расположена площадка Тавии. А там лазит МарьВанна в тапочках и халате (до сих пор ржу как вспомню)))) и поливает-переставляет полузавявшие растения. ну и паренек берет ваш оплаченный счет, и оказывается что НЕ ВСЕ ЕСТЬ! половины не оказалось из оплаченного мной, деньги вернуть можно только опять приехавши в офис. в общем я купила розу за 170 грн (почвопокровную), хороша была, остальное набирала на оставшуюся сумму и честно вам скажу - купить было нечего. растения в очень плачевном виде и очень крохотные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 А какие именно хотите? Я фанатка остинок:)))+ С Тавией будьте осторожны, они ооооочень стремные. (Платишь за определенный сорт, приезжаешь и пшик! "вАзьмите другой"...ладно, беру другой, а он пересорт! капец:( Приезжаю, а они пробивают по заказу и "а вы у нас такое не пАкупали, вы у нас другое ..." блин:( )С Тавией ТОЛЬКО приехать и купить по факту.Есть на Флориуме.Есть дешево на Флоранове (наша прививка - но тоже ооочень хороши!)[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение