Опубликовано: 1 мар 2012 Зачем тогда собирать заказы, если они не привозят потом? странный бизнес)[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 Ой, мне там многие нравятся) а скажите, как узнать, пересорт, или нет? [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 а я откуда знаю? мне это тоже интересно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 точно:) благо, что зацветают они быстро. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 Гляньте еще вот что: [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 Флоранова http://floranova.com.ua/catalog/14/39_p1.htmlтут уже мало что осталось, но к осени себе можна многое прикупить. Качество хорошее![+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 Флориум http://www.florium.net.ua/ru/david-austin-roses/тут всего 16 сортов пока, но есть Эмма Гамильтон и Анна Болейн:)[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 Поскольку в Тавии дорого и можно попасть также на привитые шиповником, я покупаю В Флоранове, пит.Овчарова и впервые заказала в Долине Роз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 цветок другой получается?) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 меня смущает цена, это не первый подвой, наверное? [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 Спасибо, хороший сайт) заказала много чего попутно [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 Ага:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 Это прививка Украинская. Грубо говоря - покупают и разводят сорт уже тут. Но они хороши, да и цена в 10 раз ниже. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 Этот сайт меня разоряет дважды в год:))) Там розы именно Остинской прививки. Хотя я еще не брала. Я пока в этом году у них древовидные пионы заказала:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 Тавия покупает Остинки с открытой корневой и садит в горшки тут уже(+) а еще они грешат тем, что продают прошлогоднее перезимовавшее как новый завоз:((([+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 у них в прошлом году были в продаже розы в пакетах Флорановы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 Офигеть!!!!!! Уже даже не перепаковывают?:((( Я уже три года с ними нини, натерпелась:) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 Кстати, если будете в флоранове заказывать, то возьмите еще Мейяновскую плетучку - Pierre de Ronsard это тоже чудное создание, очень красива. Цветок полный, тяжелый:))) Красавица![+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 Я еще люблю всякие травы- муравы, аля дельфин ум Так шо было где развернуться))[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 Цена приятная, конечно, хотелось бы еще понимать то ли купишь)) Но там тоже заказала целую кучу)[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 Спасибо, я уже столько везде заказала, что уже не помню где и что) Вот почитала вас и думаю, отказаться что ли от Тавии? Не дешево у них, а если еще и продают не поймешь что, так и подавно[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 Посмотрела на неё в инете Роза шикарная, конечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 Вы не оплачивайте пока. Скажите, что киевлянка, что оплатите при получении(+) они могут вас и послать, конечно, они такие хамы что ужас:([+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 Спасибо) а не подскажете еще, что значит вегетативные саженцы ? [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение