Опубликовано: 2 мар 2012 Привитые на подвой, вроде:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 Я свою первую остинку года 4 назад купила - Крокус Роуз(+) Это чудо! Весь сезон цветет, устойчива ко всем болезням. Сама формирует куст 150-180см и 2 метра в диаметре:)))) Запах - очуметь:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 как сложно жить) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 Нормально:))) Есть собственнокорневые и привитые:)))+ И там и там плюсы и минусы.На своих корнях - долго растут, очень хилые, боятся пересадки...ну, сортовым это не очень. Зато если обмерзает наземная часть, то от корня отходит такая же роза.Привита на корень шиповника - сильные, как правило. Быстро растут. Но нужно иметь ввиду, что садить выше прививки на 5см где-то, на зиму окучивать хорошо, что б привой не погиб. Может давать поросли шиповника.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 Не смущайтесь. Взяла во Флоранове в прошлом году 12 роз, остинок в том числе Точное соответствие сорту, идеально выросли за сезон, расцвели как кому положено. Нарадоваться не могла, жду второго сезона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 Сенкс) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 и абсолютно с Вами согласна! переживать нечего. Тоже брала остинки в Флоранове, все соответствует! А вот у Овчарова можно ошибиться :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 собирают деньги -закупают товар такой как им надо (скидки, дисконты и т.д...ваш предварительный заказ имеет рекомендательный)) характер... в прошлом году заказала 16 кустов.. проплатила в фврале..забрала 8 в конце марта..посчитайте количество денег по заказам приблизительно и эффективность бизнеса.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 в основном здесь... обычно беру крупномеры http://rozarium.com.ua/anglijskie-rozyi.html&gid=23&gpn=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 Какой сайт хороший! Эх. жаль, что я уже заказы сделала у других :( Теперь осенью здесь закажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Брала на Флоранове, но молоденькие кустики успешно загнулись в жару + Сделала повтор заказа осенью. Вроде как у роз осенней посадки гораздо больше шансов прижиться. Проверим.Ну а с плетущейся розой из той же прошлогодней Флоранова все ок. Даже цвела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 У меня Флоранововские шикарные. И перезимовали без укрытия отлично :)На этой неделе мне Долина Роз доставит заказик, я прикопаю, а высажу чуть позже. Агропарк обещали отправить в середине апреля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Расскажите мне, плиз, чайнику, какая разница в розах Остина и каких-то непонятных, но вроде красивых роз у бабушек на базаре.У меня пока на участке розы садить негде, все в порядок приводить нужно, но очень хочется, осенью видела на базаре бабушки продают с корнями выкопанные розы, т.е. можно сразу увидеть как выглядят цветущие розы и аромат попытаться уловить. А розы Остина я так поняла, что заказывать только через сайт можно, ориентируясь на фото и описания.Короче, чур не смеяться, но объясните мне, плиз, в чем прикол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Просто розы бывают:1. Остинки (английские)2. Почвопокровные (зимостойкие, шо капец!)3. бордюрные4. чайно-гибридные5. шрабы6. флорибунда 7. плетистые(это те, которые я знаю)Вот можете посмотреть примеры, по разделам пройдитесьhttp://rozapkr.info/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 дело не в этом) Вы перечислили типы роз (форма, размер). Розы Остина тоже бывают и кустовые и плетистые))Разница в том, что это сортовые розы, а у бабушек на базаре уже бадяга разная[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 У бабушек на базаре лучше не брать. Моя мама покупала. Вырос шиповник, еле выкорчевала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 У меня Флоранова тоже отличная. И весенний прошлогодний и осенний заказы. Все живо-здорово:)[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 Розы ж есть из разных питомников, у каждого из них - свой "почерк", свои изюминки.(+) Розы Дэвида Остина устойчивы, не очень болеют, сами (как правило) формируют куст, хорошо цветут весь сезон, обладают чудесным ароматом (и у каждой свой! Я уже нанюхалась:) ). Но это не значит, что другие плохие! Есть отличные розы Мейяна, Тантау и прочих. Да и древние сорта роз есть настолько шикарные, что уже сотни лет они в фаворе. Пробуйте садить и выращивать разные сорта - поймете разницу и обретете любимчиков:)[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 я беру у одной несколько лет подряд, все отлично, но надо знать, как выбирать [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Спасибо за объяснения, постараюсь расчистить для них местечко и посадить, буду опыты проводить - одну куплю у бабушек, а другую закажу остинку, потом расскажу что из этого получилось ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Сегодня получила 3 саженца от Долины роз. Уже прикопала в земле (Праздник все-таки, высаживать буду на след.неделе). Саженцы оочень хорошие, сильные, живые. Я довольна. Надеюсь, пересорта не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2012 Как по мне, то основная проблема только в том, что один адаптированы для зимовки, а другие вымерзают под ноль [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 А я с Флорановы) тоже уже прикопала, визуально тоже понравились Жду еще с Агропарка, хочу сравнить[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 У Флорановы мощные саженцы, такие же, как в Долине роз и это радует. Вот у Овчарова поскромнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2012 Млин, вру!!! с Флориума) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение