Опубликовано: 14 мар 2012 К тому же, бригада укомплектована))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 и что, проблема с текучкой кадров не стоит??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Неа))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 нифига. гелевые по определению не подлежат обработке дез растворами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 ... значит балуете Вы их... строителей своих...) так и на голову сядут...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 ))) Я умею ценить кадры) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Есть спец. пенки. Для всяких.Без спирта ессно. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Кто это сказал??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Неправда, есть иммитаторы действительно - стеклаянные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Если девушка никогда ничем таким не пользовалась, то она наверняка не знает чего ей хотеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Действительно есть. Я такой тоже на нужды искусства отдала.) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 подарите ей банан... или огурец... или морковку...+ a то дети потом найдут, придется врать, что это штука для прочищения унитаза)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 простите, Вы мужеского пола? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Нет, Дарья))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 женского, а что? это шутка была))) просто однажды форумчанка так обьяснила своему ребенку, нашедшему вибратор))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2012 тогда нормуль )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2017 Мне нравится вибратор для клитора Lelo Alia, покупала в интернет-магазине Kiss Kiss, очень приятные ощущения, используем его вместе с мужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2017 Мне нравится вибратор для клитора Lelo Alia, покупала в интернет-магазине Kiss Kiss, очень приятные ощущения, используем его вместе с мужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2017 хочу вибратор............ .......... подарить девушке...)посоветуйте, что выбрать...в шопе показали, рассказали, но к решению не пришел.. если слишком натуралистичный - то как-то противно его в руки брать...) если типа "гладкая торпеда" - то вроде и маленький..)) исходные данные:- у девушки подобных девайсов еще не было, ее предпочтений не знаю.- предполагается, что прибор может быть использован и во время секса, и, возможно, для самоудовлетворения наедине..)прошу помощи, сслылок, фото, советов!!что лучше - вибратор, или просто имммитатор? натуралистичный или "торпеда"?? большой или маленький? латекс, киберкожа, стекло?(капец, без 100 грамм не разберешься... до чего только люди не додумаются.....)Надо с девушкой зайти в секс шоп и она сама должна выбрать по себе - а Вы купите ..И нечего тут стесняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2017 хочу вибратор............ .......... подарить девушке...)посоветуйте, что выбрать...в шопе показали, рассказали, но к решению не пришел.. если слишком натуралистичный - то как-то противно его в руки брать...) если типа "гладкая торпеда" - то вроде и маленький..)) исходные данные:- у девушки подобных девайсов еще не было, ее предпочтений не знаю.- предполагается, что прибор может быть использован и во время секса, и, возможно, для самоудовлетворения наедине..)прошу помощи, сслылок, фото, советов!!что лучше - вибратор, или просто имммитатор? натуралистичный или "торпеда"?? большой или маленький? латекс, киберкожа, стекло?(капец, без 100 грамм не разберешься... до чего только люди не додумаются.....)Надо с девушкой зайти в секс шоп и она сама должна выбрать по себе - а Вы купите ..И нечего тут стесняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах