Опубликовано: 14 мар 2012 а мне точно надо? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 оки) только до него в подарках должны быть заметны (уже подарены) шубы/машины/ драгоценности)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 просто я творческий человек ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 не понял, а если она мне еще шубу не подарила, то вибратор ей рано покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Пусть сама выберет. Идите с ней в секс шоп, заодно и время интересно проведете) Может и еще какие свои фантазии она вам озвучит...Мне муж парочку покупал без меня - не тот фасон, не тот размер) Сама я себе купила маленький и мягенький) Правда, все валяется без дела, нужен только при длительных разлуках. Вам для какой цели? Играться и экспериментировать? Тогда я бы брала что то стеклянное или с хвостиками. Короче, что то, на что приятно и возбуждающе смотреть со стороны.А если вы уезжать собираетесь, и вам для снятия напряжения - берите что то удобное и масимально приближенное к оригиналу (т.е. вам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 как альфу-самцу - трудоголику Вам тоже не помешает иногда расслабиться и получить удовольствие ) Тем более, от любимой супруги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 спасибо, Д_Ч!!+ вместе в секс-шоп..?? жалко потраченого времени...)) вместе нам есть чем занятся, тем более, это не так часто бывает..)да, именно для игры и экспериментов...) стеклянное испугало...) на уровне аксиомы - стекло, значит хрупкое и бьется..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Ну,"стеклянное" только так звучит, он из прозрачного пластика. А от совместного похода зря отказываетесь), могут открыться новые грани вашей девушки, новые идеи и вообще.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 .... например..??) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 )))не так. Если Вы еще до этого не дарили ей толковых драгоценностейшубмашинодаренная вибром, может и обидеться и не понять)))-это как вариант быть готовым ко всему))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Не-не-не, разбирайтесь со своей девушкой)))), обо мне говорить не будем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 да ладно..)) я и не пытался перевести речь на Ваши вкусы..) или "пропсихоанализировать" Вас)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 а как измерить толковость драгоценности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 мягкий конечно же, но спросите можно ли его мыть с мыло/обратавивать спец растворами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 если это будет анальная стимуляция, то с большим дэушке будет некомильфо, а если вагинальная - то Вам)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 спросить то можно, только в любом случае ответ будет положительным..) и мылом можно, и бензином, и гвозди забивать, и в космос запускать...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Спросите сначала у девушки, хочет она такой подарок или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Что-что?))) Вы меня послать хотите?)) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 я Вам не скажу, что именно я "Вас хочу".......))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Это Вы не мне часом подарочек на ДР выбираете?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 ))) а когда??)+ ну, у Вас ведь таких подарочков уже завались..?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 ))) Скажем так - в достаточном количестве) Беру стройматериалами))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 лучше я предложу рабочую силу....)) а стройматериалы - Ваши..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Спасибо, конечно...Только сила не главное...Еще и опыт нужен....И умение....+нужно совпасть в представлениях ....Так что лучше стройматериалами))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах