Опубликовано: 14 мар 2012 .... а летентным успели обозвать....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Не угадали)) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 я пока не определилась )) наверное, в общем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 может Вы еще не в куГсе, но кто больше всего нетерпим к геям, тот и.... это не мои выводы - это наука ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 в балетную труппу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Вспомнилось "Еб...те хор"))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 а вы уверены, что она ждет этот подарок?)) это очень щепетильный вопрос)готова ли она к такому эксперименту, принять такое счастье так сказать)обычно о таком спрашивают заранее ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 ))) Это в правилах этикета написано о том, что дарение вибратора оговаривается заранее?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 не будте так доверчивы... наука......))) + это Вам не математика, и даже не физика..)в этой науке все опираются на субьективные мнения "авторитетов" - и не больше...а кто в ней "авторитеты", и какая часть из них геи??) наверняка в разы больше, чем 2 стандартных процента...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 у каждого свои правила этикета) я писала по своим ощущениям, а что вы бы обрадовались бы такому подарку?)вот так нежданно негаданно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 я бы обрадовалась))) и именно так мне его подарили-неожиданно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Смотря от кого.Если это человек, с которым я занимаюсь сексом - почему нет?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 У вас вибратор есть? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 у каждой уважающей секс девушки в наше время есть вибратор:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 мне дарили) был сюрприз- приятный)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Кстати...Название темы у Вас таки по Фрейду))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 у меня нету вибратора(((я не уважаю секс))ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 я сказала в общем) исключения возможны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 ))я исключение, подтверждающее правило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 а чо идея надо жене вибрик подарить , лишний час поспать в воскресенье можно будет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 а-ха-ха... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Вы тоже посылаетесь на "авторитеты"?)+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 до тех пор, пока она вам его не надумает вставить куда надо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 А вы сударь, лентяй, однако ;) часто сачкуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 вот видите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах