Опубликовано: 22 фев 2012 Не знаю...Думаю, что если бы ему здесь нравилось, он бы не ушел...( [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Может нашел, что хотел и ушел-унес? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 А он не искал) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Ну.., тогда ему не повезло :) Но Вам то с ним было прикольно, хоть это радует :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Эт точно) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 а можно тогда и Ваше имя узнать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Я предпочитаю оставаться инкогнито :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Ну как... Повод пожалуй таки был. Я люблю сауну. И вижу, что ухоженность "там" выглядит достаточно эстетично. Вот и я решил попробовать.Правда, не под 0, а скорее просто приаккуратить. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Вот и я о том же, в любом случае такого "изменения" есть какая-то первопричина, и опять же не в курсе, женаты ли Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Конечно беспокойте :) Но, любой ответ на этот вопрос нарушает мое инкогнито, поэтому давайте следующий вопрос :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 у матросов нет вопросов. смысл их задавать, если ни на один не получила вразумительного ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Ооо, Вы еще и матросите? :))) Юнгой? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 ))) Тоже должно быть весело, у моряков особый ритм, они к качке приспособлены :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 я их матрошу и бросаю ) до качки не доходит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Так во время этого занимательного процесса, качка как раз и возникает )))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 это вы с позиции крупного мужчины представили, как я их на руки беру, раскачиваю и с с борта?или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Нет, забудьте, вероятно мы слишком по-разному воспринимаем значение этой фразы "Поматросить и бросить.." :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 И что, никак жене такое изменение имиджа объяснять не пришлось? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 А у меня жена умничка у нас достаточно открытые отношения. Сказал как есть - в сауну. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 я чувствовала, что Вы где-то рядом ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение