Если муж вдруг побрился в "зоне органов интима"? к чему это он?

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А если так, то что вы об этом думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если добавить несколько штрихов: эти части гардероба ему регулярно дарятся на праздники мужеские мной лично. не так давно и теща принимала в этом участие.Ведь и автор раскрывает нам все моменты постепенно, по мере поступления воспоминаний....И ни разу, обратите внимание, не сказала про мужа ничего положительного.... Значит, не все так просто... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все понятно теперь как вы обманываете девушек)))гггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агггг)такое тоже не исключено)а вы спросите у него, он что латентный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...красота - это страшная сила ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да..., пищи для размышлений предостаточно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все любовницы, сразу пытаются привнести нечто "свое" в образ товарища с которым иногда делят постель :)) - вероятно это сродни собачкам, хоть как-нибудь пометить свою территорию, на которую тоже имеются притязания :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. правда у собачек, так делают кобели...:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а кто говорит, что у меня есть цена? И с языком у меня тоже все отлично :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем обманывать? Все реально! :))) Знаете, по физике - есть такой опыт, если проделать в стене в комнату дырочку определенного диаметра и если противоположная стена будет на определенном расстоянии от этой дырочки, то заглянув в эту дырочку, увидите комнату за стеной НО в перевернутом варианте, и это без линз без ничего, человеческий мозг и восприятие окружающей "реальности" глазами человека - terra incognita, поэтому бритый лобок, и все остальное, это не обман... :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

terra incognita) - это слишком глобально) понимаю, фантазия человека безгранична)))))) с физикой я знакомилась)было дело...... в физико-математическом классе)но я больше гуманитарий, люблю бла бла бла))А вы делали дырочку в стене? или в книжке читали?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это же школьный опыт :))) Ну и конечно же глобально, - восприятие реальности человеческим мозгом - куда глобальнее? :))) И фантазия тут не при чем, просто очень многое можно воспринимать совсем по разному, и не факт, что то, что мы видим своими глазами, является именно такими каким мы это видим :))) P.S. ..а сколько мы вообще не видим, о-о-о... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык... иначе не писали бы поэты: "она оставила след в моей душе".... все более-менее значимые для человека люди оставляют свои "отпечатки" на нем... кто-то даже глубокие раны. и любовницы - это не самая большая часть из них )) если Вы, конечно, не Дон Жуан ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины никак не реже "гадят" в души женщин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стервятникам много не надо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому доверяю только тактильным ощущениям )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется в данном контексте важно то, что мы видим, благодаря фактам. а не то что находится через дырочку в стене) Я так понимаю с фантазией все плохо?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы видим то, что хотим видеть ) а реальность намного разнообразней и совсем не такая, как нам кажется ) а с фантазией у человека все в порядке, я почему-то в этом уверена )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а толку-то спрашивать? если про любовницу и то не признается Вот весело мне будет...моделирую: "прости дорогая, но я полюбил его" oх, хоспидяяяя....начитаисся...пошла биться головой ап стену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока приблизительно вот так думаю:if a man wants you, nothing can keep him away, If he doesn’t want you, nothing can make him stay
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это может разве каким-то совсем мелким, а если большой стервятник - там подавай, и побольше :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве я о "гадить"? Я о подборе одежды для мужчин их любовницами :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что Вы, я о более приземленных вопросах, без души, просто одежда :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)а таки да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опа, это как, типа проба пера на английском? :)))))) Фраза хороша, но исходя из первой части - не сложно стать шлюхой, ибо прорываться будут очень многие, а из второй - остаться одинокой, т.к., женщина способна сама себя убедить в чем угодно, и в том, что ее хотят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕ, даже дворник, и точно также, что ее НУ НИКТО не хочет :)))) Поэтому лучше не впадать в крайности ;)))
0

Поделиться сообщением