Опубликовано: 20 фев 2012 Если муж вдруг побрился в "зоне органов интима"? к чему это он? Не могу припомнить точно...но, кажется, здесь на форуме говорили, что это примета - к любовнице. Вот так, вместо секса теперь ломаю голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 к потеплению ) и почему вдруг? раз в 3 года - нормально при наличии не густой растительности ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Возможно, к любовнице, Возможно, к любовнику (попу ему еще проверьте)Возможно, к врачуВозможно, просто захотелось смены имиджа.У мужа бы спросить... *зевает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 к жаре?)))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 мой женатый любовник при первом сексе прям извинялся, что у него так нет прически, типа и сам бы хотел, но жена не поймет. вот я такого не понимаю. тогда и ногти не надо обрезать, а то жена не поймет и заподозрит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 :))), а так по жизни, для жены не нужно этого делать?:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Недавно тема в Беседке была, там жена то же спрашивала(+) Муж побрил интимную зону, вдруг, без просьб и каких бы то ни было намеков со стороны жены. Многие советовали жене присмотреться - плохой знак, скорее всего любовница. И все же оказалось что да, есть другая и она попросила/намекнула - муж сам признался. Так что имейте ввиду. Но если вы ему об этом говорили... И еще - как он объясняет? Если морозится и "жарко потому что", то есть причина подозревать.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 меня это тоже удивляет. даже не для жены, а для себя я периодически меняю прически и как-то не заморачиваюсь, что муж может что-то заподозрить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 вот и у меня так:) мне самой приятно, зачем мне кто-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 видно, у мужчин другая психология ) тем более когда рыльце в пуху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Тема раскрыта полностью. http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=344772"Наличие альтернативной койки" - практически 99.9% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 спросила мнение мужа - сказал. что если до этого не брился, то ищите любовницу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 а если еще и трусы новые требует, первый раз за 5 лет - это к чему? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Тю... О себе могу сказать, что первый раз привел в порядок "прическу" просто ради интереса.Вот всю жизнь не задумывался, а потом как то захотелось поэксперементировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 да, спасибо, я об этой теме-не могла найти:) весь трагикомизм в том, что я не сдержалась , прыснула от смеха и стала рассказывать, что знаю об этой примете, что если мужики бреются, то к любовнице...Спрашивала, ну, и кто она? Разобиделся он. Грит, что хотел сюрприз сделать, любовью в 69 заняться. А у меня снова мысль в голову: на днях новые рубашечку, брюки 2 пары купил, с корпоратива в пятницу приполз....блин, хорошо хоть, если, что, то квартира в пополаме:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 а может он просто решил стать модным)метросексуалом)))ггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 блин... тут отношения спасать надо, а она о квартире первым делом... нафига Вам муж? отдайте его и живите спокойно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 аа гомосеки захватывают мир!!!! ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 нет, он просто решил стать стиляжкой))))+111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 я об этом еще подумаю:) еще вопрос:люди, а что там по психологии, если он мне говорит, ты б еще заподозрила, что у меня любовник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 тему меняет. разговор уводит в сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 кажись приплыли "Скажу, что хотел тебе приятно сделать (но эксперимент не удался), поэтому вряд ли я кнему захочу еще вернуться. А еще я вчера себя почувствовал крайне неприятно, обидно было до глубины души. Так и напрашивается сравнение:"Приходит жена к мужу вечером в спальню, распахивает свой халат, а там новое кружевное белье (скажем красного цвета). Она в предвкушении шикарной ночи, всю свою фантазию она вложила в выбор этого белья, а муж ей выпаливает с ухмылкой: - Что, для любовничка своего стараешься? Она стоит перед ним, практически голая, а чувствует себя, как будто она на многолюдной площади голая и на нее ушат говна вылили, и ржут все. А на следующее утро он ей ссылку с форума с мнениями ревнивых мужей неврастеников сбрасывает."Скажи, захочет ли она в следующий раз еще хоть один такой сюрприз мужу делать? :( Р.S. И ведь еще не факт, что те пи-пи с форума, раздавая свои советы и высказывая свои предположения, сами когда нибудь на себе это испытывали и с этим сталкивались. А советами многие разбрасываются как грязью, от нефиг делать. А если речь идет о конкретном случае, то может тот мужик и вправду заслуживает таких подозрений? Но нельзя же на всех примерять одну распашенку."ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 а Вам, автор, он в каком-то виде демонстрировал? ну, например: "смотри, как у меня гладенько" в качестве подогрева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 ёпрст... тут пишут свои мнения на основании текста автора... автор же не пишет, что люблю-нимагу и живемдушавдушу...верьте, на здоровье, сюрпиз ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение