Опубликовано: 21 фев 2012 Простите за фамильярность, а вы - "новая кровь"? Я за вами наблюдаю. И вы мне определенно нравитесь ))). Пока... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Душечка, вам о гардеробе, а вы о разочарованиях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 "Новая кровь"? :)) А что это? :)) Насколько я слышал, пока - толком никто так и не научился точно возраст определять, даже ученые ;))) Поэтому, затрудняюсь определить "новая" я или "старая", но то что, плоть и кровь - это точно ;) Ну и еще относительно небольшой набор костей с мозгами :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Да-да, искренне жаль, вероятно навел на размышления о грустном :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 С фантазией плохо, простите у кого? :))) Лично я и без дырочки - такого могу нафантазировать, мало не покажется, но и на основании голых фактов, далеко не всего можно вообще что-либо увидеть, иногда мало совсем.., этих самых фактов ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Браво, Вы очень тонко подметили то, что я хотел сказать, спасибо :) И за комплимент в т.ч. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Ой-ой, этому верить вообще нельзя! :) С закрытыми глазами - обладая хорошим воображением, такого можно "ощутить", особенно в темноте, что ого-го-о-о, даже опыты когда-то проводились, правда очень скотские, поэтому не будем на этом останавливаться, но зачастую прикасаясь можно очень легко ощутить именно то, что приснилось, а не то, что есть на самом деле, все очень и очень относительно ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Да точно Вам говорю, исключительно о гардеробе, никаких гадостей ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 :))))) Если точнее и более понятней выразиться - вы недавно на форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Ааа, тогда да, относительно недавно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 воспоминания по мере поступления:) это да-не сразу у меня пазлы складываются вот, про трусы...какие там трусы...на днях забажал машину продать-она у нас кредитная-типа денег тянет из зп. Вроде логично...служебная машина ж остается, закрывается кредит, остаются деньги от зарплаты, типа, для семьи-а теперь...поди знай..для кого еще...эх, дурная моя голова....Из положительного о муже:) не пьет (вернее, очень редко-стандартные праздники, редкие случаи прихода долгожданных гостей, Др сотрудников по джють-джють) нет такого у него, что взял пиво и пошел к друзьям и нехай весь свит зачекае; не курит; на работе не задерживается-спешит на ужин, а после зовет в кровать на фильм, выходные с нами-с семьей. В гости вместе ходим. В общем, добрый хороший семьянин. Есть пробельчик- это командировочки:) стандартно на отчет раз в месяц по 4 дня в другой город, но едут всей фирмой, клянетсябожится, что ни-ни, с собой даже зовет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 в куГсе ) но аморально я уже готова ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 как-то так все образцово-показательно, что прямо-таки тянет что-то ляпнуть )))) подожду более мудрых советчиков ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 про гардероб ничего не скажу. я, видимо, жалкое исключение ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Ага, и я подожду, хотя по сути больше и добавить вроде как нечего :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 нипаняла, а хде еще? -- выбрито все...что еще ноги и руки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Не стоит себя приумалять :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Ну.., второй вариант был "к врачу", к врачу, ("тому самому врачу") можно кое-где в другом месте брить..., мужчине :))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Хотя можно и не брить вовсе :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Что? Уже готовы ложиться спать и представлять нечто ЭДАКОЕ? ;))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение