Опубликовано: 20 фев 2012 извините, если ввожу в заблуждение- это мне муж только что по почте отписался сюда процитировала в надежде, что смогу после обсуждения темы объективно оценить ситуацию. Блин, я запутываюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 закрыл шторы (читай создал интимную обстановку), когда я вошла в комнату с чаем, так сказать, ничего не подозревая, он распахнул одеяло, демонстрируя себя в лежачей позе Аполлона...где-то вот так было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 ахахаха)))эффект неожиданности) надо было ответить: А я тут тебе чай принесла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 прелесно... что ж Вы сразу-то так не написали.... эта подробность придает совсем другой угол для обзора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 цитату надо оформлять, как цитату " " )) Вы теперь и нас пытаетесь запутать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 плохи дела:((( [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Женщин, не пугай девюшку. Она уже не знает, что ей делать)) Ты мне лучше в скайп напиши )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 автор, есть практические руководства, как проверить ) сейчас, попробую отыскать, если не найду, форум поможет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 :)в беседке уже почитываю:)+всю ночь в тырнете рыла-осложняется все тем, что муж хитер и великолепный манипулятор Он мне сказал: "Ты что,правда, думаешь, что я могу спалиться." К портрету мужа добавлю еще пару его перлов. "Ну, и дурак этот (имя), на фига было от жены уходить из-за (имя), потрах...ся бы с ней, розовые тучи развеялись бы, а семья сохранилась и дети не страдали бы"... Или " Та, блин, погуляет этот Петров, и к жене обратно приползет, куда он денется" Я думаю, это он меня уже готовит ко "взрослой жизни"...вроде как в семье хорошо, но, "если я вдруг такой-сякой чуть-чуть загуляю" (или вдруг я узнаю, что уже чуть-чуть подгулял), то не била сильно и из дома не выгоняла, а поняла и пГостила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Так это круто меняет дело! Муж явно пытался вас поразить) Хотя, и не исключено, что на вас тренировался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Мало ли к чему он готовит), а вы его подготовьте... А вот дурак этот Петров, сидел бы тихонько возле жены, остался бы с яйцами..Маша благодаря измене мужа и себе позволила налево сходить, таааак счастлива, а могла бы как порядочная тихо сидеть и не знать что такое настоящий феерический секс)))))А Сидоров, тот вообще - остался без кола, без двора... ради чего? ))))Играйте с ним по его правилам, пусть думает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Вариантов несколько - к любовнице, к желанию попробовать что-нибудь новенькое, от назойливых кровососущих насекомых... etc... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 ))))))))))) Второй вариант - не там брить нужно )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Некоторые бреют и для жены и для любовниц, каждому свое :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Старые наверно завон..., поизносились? :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Если пошла новая одежда - 99,9999999% есть кому демонстрировать, а возможно и выбирают вместе, особенно если одежда "нетипичная" для его вкуса.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Женаты? Вот так, ни с того, ни с сего?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Забываемся..., такое изменение "имиджа" нужно как-то объяснить жене в любом случае+ если товарищ с головой дружит, таким образом это сделать - самый правильный вариант спрятать "концы в воду"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Сразу б написали, как вам представили причесон, вводите в заблуждение() [+sign]Не будь солодким - розлижуть; не будь гiрким - розплюють. (с) О. Гончар[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Так визуально пенис больше) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 И то верно :))))))))) А если лобок еще выпятить и прижать руками вокруг ствола, вообще глаз не оторвать :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 если бы еще к этому ваш болтливый язык да в дело - цены бы вам не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Ладно еще любовница... но что б он с ней еще по магазинам??? Я б убила:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение