Если муж вдруг побрился в "зоне органов интима"? к чему это он?

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пробую по списку любовница -выясняетсялюбовник -выясняется, а как попа проверяется?врач -????какой, к какому врачу бреются? собирался к стоматологу...имидж-не спроста же?? Хм...одни вопросы...сюрприз у мужа удался:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тогда по чаю, чтобы не скучно ждать было? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная идея, заколачивайте и я пошел заваривать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все время что-то себе представляю ) например, что я, в данный момент, кому-то симпатична и интересна )) а ЭДАКОЕ - это вот такое растакое или немножко зеленое? ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп-стоп-стоп я уже запуталась-"тот самый врач"-это тот, к которому муж может ездить регулярно в командировку? опятьоднивопросы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это например - уролог, хотя и к нему муж может тоже ездить постоянно :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неутомимое воображение? Хотя постойте, зачем? Можно быть однозначно уверенным, что Вы в любой момент - кому-то симпатичны и интересны ;))) А вот Ваши варианты ЭДАКОГО, даже меня впечатлили, особенно "немножко зеленое" :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про себя))не обращайте внимания))гг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не до скуки:):( хоть стой, хоть падай, хоть смейся,хоть плач....вот, пришел сегодня домой....внимание!!!!! принес домой рубашку новую, ( но без бирки-еще один вопрос)говорит, это мне ЮРА , коллега, подогнал. ЮРА! АААА! Видите ли, жена Юре рубашки где-то покупала и ему, Юре этому, она не подошла и жена предложила Юре подогнать кому-то из коллег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таааакс, теперь очень похоже, что таки действительно может Юрка принес, ну или, уж простите, Важ муж полностью отмороженный тип, у него целей быть не может, вызвать в Вас ревность, с целью развода например? - поведение очень грубое, как для того, кто хочет сохранить что-то в тайне, и очень явное, для того, чтобы вызвать подозрения в супружеской неверности, если наложить одно на другое, возможно товарищ уже "на лыжах", и только подталкивает Вам повод, дать ему пинка под зад, или...или просто полный отморозок..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... у меня муж, похудев, тоже многое чего ребятам на работу отнес.. автор, если вы уже не знаете, что происходит, и не можете доказать и/или опровергнуть измену мужа. может стоит уже сесть за круглый стол и разобраться? как это сделать без увиливаний с его стороны. ну, не знаю, какой человек ваш муж. Но моему, в ситуации покруче, достаточно было прямо и жестко объяснить перспективы развития его шалостей. Неделю не разговаривали. Месяц меня колбасило. Познакомилась с приятной барышней, "отомстила" и забыла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но тем не менее, вы сами готовы к правде? Ваши действия, если окажется, что у него любовница?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Consumer, Dушечка, спасибо, что Вы со мной. Склонна думать "что таки Юрка принес", разговор у нас был с открытым забралом, остановились на том, что "хорошо,если форумские приметы-это совпадение... пусть останется как семейный прикол: "жена начиталась форумов и у нее паранойя".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю точно, но помогу собрать его вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще бывают случаи, когда "жена начиталась форумов и у нее паранойя", а муж потом это же самое с друзьми обсуждает, как главные постулаты бытия, а те, в свою очередь, несут подружкам, любовницам, женам ... и возвращается все на форум :) круговорот информации :))На будущее, рекомендую не часто обсуждать эту тему, а то мужчины как губки, быстро впитывают в себя такие "идеи" и, порой, воспринимают как призыв к действию. Из-за растущего принципа противоречия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к снегу, как выяснилось))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) смена имиджа?)))))) а под всем остальным, кроме врача - плюсуюсь))[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Вероятно очень близкие отношения у Вашего мужа с коллегами ;)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы по последнему абзацу ерничать решили? так там про другую ситуацию написано ) а отношения с коллегами и вправду тесные - все друг другу кумовья:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже и не думала :) говорю так, как оно есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозадочно не уверена :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, ну тогда понятно, а то я представил, как я какому-нибудь коллеге по работе, штаны притащу, или трусы там какие-нибудь: "На мол, поноси, я похудел, может тебе будут в пору.." :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И очень даже зря, уверен Вы очень озорная и привлекательная девушка-женщина, с бОльшим уклоном в сторону девушки, чем женщины, при этом однозначно - являясь яркой и сексуальной женщиной до мозга костей ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да точно Вам говорю, побреешься, станешь перед зеркалом, прижмешь лобок, у-у-у-х, Геракакел :)))))))))
0

Поделиться сообщением