Анальные ласки

316 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Анальные ласки Девченки, а ваш МЧ любит ласкать вам попу? Саму дырочку... (краснею)И были ли у вас случаи, когда МЧ просил вас сделать то же самое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего краснеть то! Это очень приятно) И похвально то, что МЧ хочет доставить вам это удовольствие. Мы тоже практикуем это, под настроение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто кого ласкает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу поласкать своему мч, но пока не знаю как к нему подступится к своей попе в процессе оч. ревностно относится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне сложно судить... Может, как бы случайно? А почему такое желание? Я вот только слышала... Но самой попробовать... Незнаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вас просит поласкать ему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Намекал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во время куни оч даже не плохо получается)) ток не лазить туда, а так, скраюшку :Р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че не лазить? Вы анальный секас любите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не лю вот и грю не лазить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мужу вы могли бы так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю и сама ласкаю, языком и нечего краснеть :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше он меня, но я тоже иногда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините... а у вас глисты после этого не завелись? Или инфекции какие... Спрашиваю не за для наехать - просто интересно. [+sign]Карл Клару склонил к аморалу: аналу, оралу и кончил нахально - в кларнет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рианна, я в последнее время обожаю вас читать:))) И, однозначно, изменила свое представление о вас в лучшую сторону! Хоть и остаюсь при мнении, что вы обязаны развиваться сама - вы многого достигнуть можете. А по теме: если этим с мужем заниматься, то без боязни (да там же все "глисты" общие:))) ), а вот про остальные связи - то тут подумать надобно хорошо:))), нефиг этим каждого встречного баловать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гориллы едят свой кал. Если бы человек был так узявим, то вымер бы давно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу, что я такое практикую. нет, глисты не завелись. до и после стандартные гигиенические процедуры ) [+sign]http://www.bizhuritto.com.ua/italyanskaya-bizhuteriya.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был у меня один - просто маньяк, так любил,чтоб ему простату через попу во время секса, до него и после него)) массировали пальчиком не могу сказать,что мне это нравилось.с нынешним партнером когда заходит разговор о попе, я выдвигаю встречный иск и сразу встречаю протест))))так как я не лю ласки попы, околопопия, внутрипопия, то не понимаю почему мне можно предложить, и при этом самому так дико отказываться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случайно не даецца. убирает мою руку и все. простое желание сделать своему любимому мужчине приятно всеми возможными способами))) момент в том, что первый раз ас у него был недавно, со мной (сам признался), так что может он еще морально не готов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой новый любовник как раз просил поласкать ЕГО таким образом... а я отказалась... тк пусть ему жена там все вылизывает, если он с ней живет и содержит (вот такая я меркантильная)даже в интернет залезла почитать на эту тему - у меня таких мужчин еще не было... нызывается это дело римминг ) во!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гориллы ещё и фрукты едят немытые... грязными руками... а людЯм - таки дохтора рекомендуют иное... [+sign]Карл Клару склонил к аморалу: аналу, оралу и кончил коварно - в кларнет."Прямо зависть распирает, когда видишь как народ, по собственному желанию идет в логово женщин... самое логово, так сказать..." (с) Аноним Хм[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же потом докторам от аллергий разных лечить :) Но я бы не сказал, что есть единая точка зрения на этот вопрос. Эксперименты особо никто не проводил. А во взлослом возрасте, как раз, дети из детских домов (которые жили в худших санитарных условиях) статистически достоверно меньше страдают аллергией.Вообще, санитария распространилась относительно недавно. А как до этого жили???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как... знаю, что недолго... К примеру, средняя продолжительность жизни неандертальцев - 20 лет; гориллы - 40...[+sign]Карл Клару склонил к аморалу: аналу, оралу и кончил коварно - в кларнет."Прямо зависть распирает, когда видишь как народ, по собственному желанию идет в логово женщин... самое логово, так сказать..." (с) Аноним Хм[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С таким подходом, вам умереть в любовницах...
0

Поделиться сообщением