Опубликовано: 2 дек 2011 Да все в порядке, даже справка... тьфу, эспертиза с СТО есть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 муж сказал не давать ) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Нежно подойдет?) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 За МАСЛОМ вопрос не станет)))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Опять обманщик....Донецкий врет...И Вы туда же... [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Мужчина будет ровно такой, который подходит под Вашу готовность ему что-то отдать )))) Но подойдет ли он под Ваши запросы )))Или надо написать где его искать? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Вот и замечательно))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 это до 100 км/ч за 5 секунд ) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Преждевременно чтоль? [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 А Вы для чего ищете?) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 не доставая ) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Для всего ))) и в горе и в радости ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 не... по паспорту чуть дольше )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Зажигание в норме - ни позднего, ни преждевременного ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 акция: "Подержи отечественного производителя"? ) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Значицца - никому не на? ушел, кому интерсно - пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение