Опубликовано: 2 дек 2011 угадайте!:))))))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 не потер... в наших краях с мобильным инетом плохо((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Заметьте, торгуются только за стоящих мужчин (зачеркнуто) стОящих (опять зачеркнуто)...стоящее авто! ВотЪ!:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Так вы откуда?:))) С Мальдивов пишите? *блеск в глазах* [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 и кто тут на работе????:))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Смазку...тьху ты...МАСЛО! :))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Лучшие годы вашей жизни:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 я спецом поставила точки)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Проверим, а шо делать остаецца то! Я ж не Юля, в соседнюю тему низзя:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 И я хочу "другие фото"!!!! А то в звании танкиста нафорева останусь:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Любофф... умирает на 3 остановке троллейбуса, как сказал мой приятель ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Где то недалеко от себя )))) Честно, не верю в "Красотку"... Хотя, случается, что утонченным барышням нравятся водители ))) Эффект "девушки в красной туфельке" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Красавца, о котором выше говорили:))) не переживайте:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Да ну? В таком случае, как правило, "делают ноги":))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Конкуренция - как не переживать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Да не вопрос ))) Даже можно тест-драй организовать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение