Опубликовано: 2 дек 2011 А мяучите как мартовский)))+ Это Вам 33?)[+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 и с пупырышками, и с усиками и прочими вкусностями )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Нет, я февральский ) Хм... мне тоже 33 ))) если Вы про фея ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Подумайте на досуге что Вы готовы дать искомому МЧ... а потом, что хотите от него...часто бывает наоборот))) И при объективной оценке сможете понять, на кого можно расчитывать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 И главное - где его искать:))) *пожимаю вашу руку* [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 ))Жалько... [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Мой любимый цвет...Мой любимый размер....) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 любоФ нынче мало ценится)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 )))))))))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Средний и быстрый/выносливый?:))) Давайте цвет кузова и будем торговаться:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 А Вы перекупщик? Или для себя?))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 ))))))))))))девы [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Смотря для чего....) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 может лизинг?))) ???[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 а я о чем ))) отдам в хорошие руки )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Слу...Я того...За работой без секса.... Не заводи))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 А я обычно без рук...Ничего?) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 вам, как опытному форумчанину, конечно, виднее:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 А чего потерли? [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 :))))))))))) пятница, не иначе:))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 шо???))) и даже и под капот не заглянем? Уровень .........) не проверим?))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение