Опубликовано: 2 дек 2011 "с учета снят "-меня терзают смутные сомнения или вот где собака порылась)) если такой он классный . че тогда снят с учета?))с учета таких не снимают!!!!))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 значит не время) просто пусть ловит кайф от сегодняшнего дня)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Есть один метод... Но он требует объективности по отношению к себе ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 +1) да, надо трезво посмотреть на себя и в зеркало))))))))))))))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Увы снимают Цвет не понравился, да и требует переодического обслуживания ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 может, на него резины не напасешься???:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 )))))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Совершенно верно, но Зеркало не всегда главное ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 ВАУ....)))) У Вас март?))))))) *кокетливо* [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 о, зимняя с пупырышками)))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 ... ну, кому то и лысая нравится.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Вот скажите А сколько лет девушке то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Какой объем двигателя?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Вездесущие и такие важные))))см и дм)))в этой конфе [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 У нас декабрь )))))))))))) Но сути это не меняет ))) Тоже кокетливо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Естесственно:))) Как вариант - сумма на банковском счету. Взаимозаменяемо часто. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение