Опубликовано: 20 апр 2010 О, сколько злостного сарказма() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 От отсутствия извилин в голове((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 а на мою вчера дед помочился, из 5 машин выбрал именно мою ( ну больное создание, что скажешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 так это к деньгам :))) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Ненависть к пешеходам крепчает с каждым днем :-( точнее не к пешеходам, а к "мясу" - которое спецом лезет под колеса, рискуя отправить себя любимого на небеса, а тебя в тюрьму([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 не, к деньгам, если бы насрал под колесо!!! Причем деньги будут у того, кто сидит обычно на сидении, близком к обосранному колесу :-))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 :))))) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 ))))))))))))))))) скорее соглашусь с Mrs_Berimor лучше бы насрал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 ))) Да ну их, этих "привлекателей денег"))) но люди удивляют с каждым днем, это факт :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Без цели:( Развлекаются так, чтоб просто напакостить:( Жлобьё, одним словом. Мне тоже поцарапали машину под номером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 увидила бы возле своей машины -руки бы поотбивала. увидила бы возле своей машины -руки бы поотбивала.а советчики горазды давать советы! бесплатные.., пока их не коснется такая проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 согласна в свое время тоже записки писала, и ждала , что бы со двора выехать, но царапать и бить ЧУЖУЮ машину- в голову не приходило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 поставила машину на полчаса возле дворового магазинчика, рядом тусовался похмельный пролетариат. Машинка новая, ярко-красная, накануне помытая. Возвращаюсь - на водительском стекле смачный плевок.Я так думаю, можно спокойно приравнять к птичьему помету и ожидать большого богатства ;)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 Похмельный пролетариат - в меморис! Умница) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 правильно думаете...я тоже так думаю..у наших знакомых и у меня тоже поцарапали. в ценре города...машины припаркованы по всем правилам...цена локальной покраски от 800грн.-это вам не шиномантаж:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение