Опубликовано: 12 апр 2010 Надо водителю просто мозг включать перед парковкой и все. У самих в семье авто() ю[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 во, кинула в регу фотки, как в Париже паркуются автомобили :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 У нас таких три рухляди стоит и точно также. Я же говорю, согласна, уродов много. Как вариант - договориться с дворником или ЖЕКом и точку снаружи отключить. Управа есть, просто мы законы не знаем.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 А мы поставили без проблем, и територию, относящуюся к дому, оградили. Но у нас ОСББ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а у нас другая ерунда в субботу приключилась:поехали с девчонками в найт клюб,не было нас минут 40.выходим:передни5е и задние номера вырваны с корнем.(( ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Мозг ваш не всегда соответствует такому же образованию у другого жителя я допустим, когда мне поцарапали машину - не ставила ее ни в каком из известных мне недозволенных мест. И что мне эта царапина? Не знаю, кому и что нужно. И ответом на кирпич будет такая же морда кирпичом. Если конечно, машина на детской площадке стоит, понятно. А если стоит в обычном месте - не понятно, чего держателю кирпича надобно. Откуда я знаю, может именно моя машина каким-то хером кому-то мешает, а я без злого умысла об этом не знаю, причем представляете - бывает 5 разных человек и у всех свои требования.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Да, я знаю, муж мне рассказывал говорит, для того и есть бампер)) А у нас к машинке притронутся нельзя)) Да и страховки у них другие - стукнулись, карточками обменялись и разошлись, а не наш цирк с ожиданием гаи и многочасовой пробкой[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 да, класс!!!! И не парятся люди) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 действительно, кому какое дело? к слову, мою пинали, когда она чистой была, слишком блестела, наверное ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 тут полностью поддержу: надо четко оглашать претензии мало ли знать у кого, что в голове крутится. Одному что-то может казаться само собой разумеющимся, а другому не понятным.Я ниже писала, что вообще 2 раза на стоянке царапали. Тут кроме зависти ничего не могу предположить.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Тю, так неадекватов хватает везде. Это уже называется "не повезло" ( я про ваш случай)+ сколько раз было у меня, что во двор даже с тростью я не могу заехать, т.к перегорожен проезд-проход полностью.Бывало , конечно, выскакивали из авто-помогали перенести, извинялись (если водитель сидел в машине) и я благодарила....К примеру тротуар возле Баттерфляя Ультрамарин (с другой стороны) перегорожен практически всегда , кроме выходных.И мне приходится с коляской на свой страх и риск выезжать на проезжую часть. Наблюдала джип , который припарковали просто поперек проезжей тротуара и места для пешеходов НЕТ..кроме матов у меня слов в голове не было...но я-то мимо пройду, поматюкаюсь и успокоюсь, а кто-то более эмоциональный гвоздем расцарапает в сл. раз машину...[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Лана, выше прочти плиз мой пост:) из-за такого кол-ва неадекватов и ситуации с паркоместами мы с мужем машину держим ТОЛЬКО в гараже причем в другом районе сейчас8-0+ под домом авто не ночевала ни разугод авто стояло в гараже (10 мин маршруткой) и ездили..а что делать..[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Вредность, зависть...А у нас зимой значок оторвали на стоянке возле Ашана. Причем так не аккуратно, явно отверткой подцепили ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 так это ж на дорогах, а не на тротуарах!+ у нас рядом гараж сбу - свинство невиданное - парковка на тротуаре с внешней стороны. Зеркало к зеркалу и последняя стоит наполовину на дороге. А там - зебра. Т.е. дорогу переходишь, а на тротуар попасть невозможно! А водитель на дороге видит, что человек дошел до бровки и газу! Ни туда, ни сюда((( И это на перекрестке! И на протяжении метров 20 от зебры... Не говоря уже о том, что для того, чтоб пройти этот участок - нужно выйти на дорогу и обойти авто... И где правды искать? Вызвать гайцов, чтоб эсбэушников попугали?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Ну в таких ситуациях возможно однако опыт показывает, что больше всего неадекватов именно на ровном месте. А гараж в 10 минутах езды на маршрутке это жесть :-([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 мне поцарапали именно так машину я не уступила в цене перекупщикаммашину смотрели возле моего дома, царапина появилась через час после их осмотра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 это да, хотя нафига авто, если еще к нему ехать надо :( но во дворах ставить что-то страшно. А сейчас и колеса стали снимать... А иногда просто жгут машины. Насколько раз видела просто выгоревшие стоят. А сколько в прошлом году было информации о каких-то маньяках, которые то кислотой поливали, то еще чем-то...[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Не проще было бы написать объявление не парковаться под домом? Может водитель Мазды не знал, что причиняет неудобства жителям дома, а они банкой...Я понимаю, меня тоже в городе раздражают машины, которые мешают проезду, но никогда не позволю себе портить чужое имущество, просто выругаюсь про себя и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 да, тут конечно на них управы не найти я тут в Харькове такого насмотрелась...У нас недалеко переход, зебра, так прямо на нем остановка маршруток. Машины паркуют ПРЯМО на переходе. Не остановится на зебре это вообще норма.Как-то чувак в центре города, на узкой улочке типа припарковался один. От него до обочины хороших пол метра было. И прямо перед перекрестком. Ну муж не сообразил (тогда только переехали из Киева, отвык от такого). Думал типа ждут перед поворотом (а это фургон, что впереди не понятно). Стал за ним и ждет когда поедет. Несколько минут стоял, с другом болтал, пока друг не подсказал, что красавец впереди припарковался так...[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 интересно, а это прохожие видели? или где-то в стороне поставили? вот как мимоидущие такое воспринимают? Ведь номера выдрать это не чиркнуть по борту...[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 да тут же тоже хватает красавчиков! На том же моем любимом перекрестке есть общага. Там дальнобойщиков несколько живут. Так вот - картинка: Перекресток с зеброй, одна сторона занята сбушниками, а вторая длиннющей фурой! Я уже иногда в остолбенении стою и думаю - либо я от жизни отстала, либо нужно грабануть космоса и отобрать вертолет...)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 хорошо, что они не во дворах паркуются :) представляю себе картину 3-4 фуры припарковынные во дворе :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а я-то голову ломаю, от чего вдруг так много стало рекламы локальной покраски автомобилей?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ))))))))) так эти просто не влезут!)))))) у нас двор большой, но газонов много - не развернутся!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение