Опубликовано: 12 апр 2010 Вот только сегодня сдала, брат повез там еще муж вмятинку небольшую поставил на дверь, так заодно и порихтуют. За покраску цена около 1000 грн - плюс минус 200.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 за два года моего пребывания в столице с обеими машинами на парковках сделали следующее:1.выбили стекло (сперли майфун). - обидно, но сам виноват. поставил не на стоянке, а во дворе и в самое темное место.2.помяли крыло (похоже камнем) - дебилы. слышал, что орала сигналка, но лень было идти смотреть.3.сняли дворники - торчки видимо. а щетки классные были. теперь боюсь покупать дорогие щетки, а хочется.4.спустили колесо. неадекватный сосед. поставил машину на "его место". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 рассказываю,моя коляска без детей весила 23 кг +каждый ребенок ну примерно 9 кг, вот как вы себе представляете этого мужчину и как можно перенести такую дуру ?. Я когда через подземный переход переходила,просто с мольбой на каждого мужчину смотрела, а в итоге помогали женщины...[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 у меня соседка пишет очень культурно, чтоб забрали авто из под окон, т..к. в следующий раз найдут на лобовом стекле не записку, а в стекле - лопату! действует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ну не у всех же двойня ) А вариант Drathir вам тоже не подходит? Постучите по машине - придет хозяин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Вот эти вот "мои места"... кто успел, того и тапки, пусть на стоянке выкупают места именные за 800 баксов, как мне предложили, и тогда все права за ними, а так, дурь какая-то. У меня есть еще тайная мысль что это охранники с доморощенных стоянок так делают, чтобы у них ставили, а не под домом.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 У меня под домом сосед тулит свою машину к стенке перед входом в подъезд. Проехать никому не мешает. Но чтобы зайти в подъезд ее надо постоянно обходить. И пройти мимо нее спокойно можно, и вход не перекрывает, но бесит, что ее надо обходить. Я вначале даже не замечала первое время. Но когда изо дня в день обходишь эту несчастную семерку, начинаешь ее тихо ненавидеть. Это конечно не ваш вариант, вы оставили все один раз. Но вполне возможно это просто было последней каплей для кого-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 все может быть... а по поводу мест под домом, абсолютно согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 у нас во дворе ставять авто и уходят в соседний - там можно вмятину сделать, стуча ладошкой, и сигнализация орет, а он же все-равно не слышит(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ясный и полезный ответ ... потрудились и такое написать, гы гы :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 тоже не вариант - от проезжей части до ближайшего подъезда в моем доме метров 80 под горку. подъезд мы тоже не загораживали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Это культурно с старта в записке угрожать лопатой? Хороша культура () [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Царапают обычно не автомобилисты, а пешеходы возможно Вы поставили машину на проходе, человек мог запачкаться протискиваясь... Может кто-то постоянно ставит свою машину на этом месте, а Ваша попалась под раздачу, гадать можно долго, но в большинстве случает так царапают, когда затруднен проход или машина стоит на двух местах сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 думаю, культурней, чем гвоздем - второй раз не ставят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 не, ну так может бесить и то, что до перехода далеко, целый дом обходить надо,. поэтому ломиться через дорогу в неположенном месте. Или каждый раз идти к переходу и ненавидеть дом, потому что он оказался на пути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Или просто человек урод как в песне поется - "это глядят соседи, те, кто пока не едет, а ходит пешком, близко и далеко, кто с хорошей жизнью не знаком".Многие считают нормальным - если поставил не там где надо - завтра тебе лопату в стекло. Чего тогда удивляться - завтра собачка гавкнула, сегодня я ее отравлю, вчера ваш сынок песни орал на площадке, я ему сегодня выйду и битой наваляю, а если ваш ребенок мешает мне спать, ну так пеняйте на себя... Мне кажется, что нормальный человек, даже если его что-то раздражает, не будет так действовать. Есть много методов, чтобы до этого не доходить, и уродов водителей тоже не так много - после разговора обычно доходит.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Ниже написала про культуру..(Мы сами провоцируем жестокость. прикиньте - если бы водитель за рулем так думал - идешь, дура не по пешеходному переходу, да еще с дитем на руках - давить буду...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Понятно,что не у всех,но это не такая уже и редкость. Я очень часто задаюсь вопросом,а вот как людям с ограниченными возможностями пройти? Вариант стучать,кричать не для меня,так как дети спят и где гарантия ,что хозяин машины окажется адукватным человеком. Мне проще поматериться про себя и пойти обходить дом ,парадных на 10:((([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 К нам однажды приходила соседка ругаться, мол муж сильно заехал на тротуар, с коляской не проехать. муж вышел , переставил.Через два дня наблюдаем картину - на этом же тротуаре возле подъезда гордо красуется машина этой соседки. Были мысли пойти тоже к ней поругаться, но аргументов в виде коляски и "не проехать" у нас не было.Дуракам закон не писан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Выходим с анонимов и общаемся. Или молча проходим мимо. * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 так многие и думают() [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 сильно утрируете [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +1 [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +10000 тут и по пешеходному идешь и иногда только и успеваешь отскочить, вот вчера на зеленый свет переходила,а чувы...о .даже не притормаживало...[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение