С какой целью намеренно царапают чужую машину?

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

или кирпич положить аккуратно на капот. :) .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну знаете человек, который бегает с дитем по осевой - сам себе членовредитель и никто ему не лекарь. Уроды бывают везде - я не спорю, есть реальные ситуации, когда машины просто жить не дают, а еще лучше - когда машину моют, врубят музыку на полную, дверцы распахнут и таке соби гуляння. Все есть - но я бы все равно действовала по другому - вбила бы колышки и никто бы не проехал, или специальные заслоны есть, которые при необходимости опускаются. И проблема решена. Ну на крайняк записку - согласна, если по другому не понимают. Но есть же и залихвацкие граждане - которые без записок и без разговоров.. Просто лопатой да и все.Мы припарковали машину возле подъезда - вещи и мебель выносили из нее и заносили в лифт - можно войти в ситуацию? Или надо выйти и орать благим матом, и проклинать на чем свет стоит и "рацпредложениями" носить мебель со стоянки, которая находится на 100 метров от дома..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас просто людей довели до того, что в любой момент может начаться самосуд над машинами, собаками...Помните когда палили машины дорогие. Пару лет назад. Доведенные жители типа, ходили по городу и палили дорогие автомобили (это не в Киеве вроде было). И тогда инет шумел по этому поводу. И многие даже поддерживали.Проблема в том, что люди выживают "кто сильнее". Никто ни как не организовывает процесс. Гос-во дистанциировалось от всех этих проблем. А людей это достало. Одних, что не там паркуются, других, что царапают, третьих, что мусорят, четвертых, что гадят собаки, пятых, что собак много, шестых, что собак травят... Многие вопросы можно решить, просто надо чтобы этим кто-то организованно занимался и это должно быть гос-во (минимум надо показать пути, организовать людей и т.п.). А у нас, доведенные до отчаянья, озлобленные люди, пока просто мстят друг другу. А гос-во смотрит на это спустя рукава--их не трогают, сами друг с другом разбираются и отличнинько...[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок мог быть и не один в машине. Но от этого ему не легче. P.S. Мазда трехлитровая или банка? :)) ) “ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень понравился совет с форума писать помадой послание на стекле:))) пока надобности не было, но на вооружение взяла, даже старую помаду не выкинула:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут везде согласна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо тут сказать - согласна на все 100)) Просто я по возможности за цивилизованное решение проблемы если конечно, человек адекватен и склонен к разговору[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, нам недавно тоже поцарапали машину и тоже на парк.месте, муж говорит, потому что грязная была...но кому какое дело???? :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, только к кирпичу приложите пожалуйста свои пожелания куда именно вы хотели бы переместить машину. А то мало ли, кому то хочется так, а кому то вот так, а кому то еще как-то, чтобы водитель мог всем угодить[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... вот и правда круговорот колпаков в природе представляю бурю эмоций, когда Вы это такси увидели :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не представляю, как автору удалось уговорить таксиста отдать их обратно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчаяние и озлобленность начинается с себя я не знаю, что мне нужно сделать, чтобы вызвать отчаяние и озлобленность. Я согласна - что если бы моего ребенка покусала бы собака, или не дай бог привела к гибели - я бы ее убила, нашла и убила бы любым путем и методом, я бы засудила хозяев, но это не повод теперь ходить и травить чужих собак. Если у родителей изнасиловали дочь - так им теперь отчаявшимся и озлобленным ходить и мочить всех подростков мужского пола? Вы знаете, я отмечала, что человек самодостаточный не пойдет на такие меры или по крайне мере его очень нужно довести до этого. Или вы хотите сказать, что у нас половина людей покусаны, обруганы, изнасилованы и избиты? Не верю, а вот в распускание рук и неумение смириться, что у кого-то лучше - этого навалом. У меня собака была, добрая, милая, карликовый пудель, она никого не кусала, единственное что могла сделать, это громко лаять во дворе - одна бабушка сказала, что она ее поймает и сгноит, убьет, отравит эту вонючую гавкучую тварь... Не знаю - как по мне - неадекват[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банка канешна :) Мог быть, а мог и не быть, речь не об этом. Как ни крути, парковаться на тротуарах- себе дороже, психов хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично, если кто-то увидит вас переходящей в неположенном месте а я ни в жизнь не поверю, что вы ни разу не переходили так дорогу - просто давит вас, да и повсему.... А там, успеете убежать, отлично, нет - ваши проблемы..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно.. прям масло течет с машин.. масло течет только со всяких разхвалюх.. если у них пробито что-то ... а греть машину.. опять -таки, современные автомобили греть не надо.Завелся и поехал.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше банкой трехлитровой с помидорами кидать из автомобиля .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно ...грустно, да :(( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может он большой и страшный :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, тоже вариант, или помидорами гнилыми :-) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договоримся на том, что к нам приезжают разные! а у нее очень удобный закуток! а масло может течь у всех машин в неисправности! у нас во дворе сейчас воняет, как на сто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка http://www.chipsaway.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запрещены-запрещены.. мы ставили во дворе потому что мусорная машина не могла проехать к бакам потому что двор плотно запаркован пепелацами сотрудников ближайшего офисного центра.. Причем им хорошо - они утром приехали-поработали-уехали, а мусор из двора не вывозился чуть ли не неделями, и все это время жители всего двора наслаждались ароматами мусорных баков..Летом было совсем приятно - жара, вонь, и кульки грязные во дворе летают..Поставили замки, несколько дней наслаждались.. потом пришли представители ЖЭКа и сказали что установка замков во дворе запрещена, пришлось снять.. :([+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, если не склонен, что делать?+ У нас под окном расположился здоровенный дом-машина, грязнючий - страшно! Чужой причем! И давай намывать свою свинью - у нас точка с водой в доме есть снаружи. Я спрашиваю - вы могли бы не мыть авто у меня под окнами, а отогнать на мойку? Вот честно - не повторю дословно ответ, но ответ отрицательный))))) Я спросила, с меня корона не упала, но результата - ноль! Хотя царапать там смысла нет, там такой бтр, что не заметно будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зависть тоже конечно народ действительно достали машины сквозь которые часто не протолкнуться. Водители понимают, что город просто не приспособлен к такому кол-ву машин. А пешеходы часто не хотят об этом думать. И в общем-то тут надо именно городу как-то решать вопросы со стоянками и местами для парковки. Не деньги за них драть, а создавать.Кстати, муж приехал недавно из Парижа. И т.к. он заядлый автомобилист был удивлен как там паркуются. Машины стоят вплотную друг к другу. Видимо когда надо выехать они просто расталкивают друг друга. Бампера помятые. А у одной машины видел даже подушку, привязанную к бамперу, чтобы его не побили. сейчас фотки в регу выложу[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением