Опубликовано: 12 апр 2010 я тоже так мужу говорила...но в принципе мы не каждый день ей пользуемся, поэтому раз-два в неделю взять-поставить в гараж-не напряг:) .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Да, но на то есть свои причины..мы на работу на авто не ездим, т.к это займет больше времени и нервов (муж в центре работает)+ Общественным транспортом быстрее Когда жили 5 месяцев за городом , то муж катался каждый день, но авто ставил на метро Бориспольской на стоянке, т.к опять же на авто нереально добраться было до Крещатика в час пикя в городе пока не езжу-боюсь, поэтому авто раз-два в неделю максимум взять из гаража (муж ездит) не в напряг:)[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 может вы куда-то не туда с утра улыбнулись... добрее надо быть, добрее [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 тю, поехала бы сама, познакомилась парни классные- очень лубу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 сколько стоило не помню уже,...что то в районе 2 тыс...царапина на 2 двери, + бампер немного (там от другого случая осталось), цвет подобрали идеально, вообще ничего не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 чего далеко ходить, у нас во дворе мужик грузовым извозом занимается, и свой грузовичок-трехтонку оставляет под окнами.. муж как-то раз просто поинтересовался у его жены - зачем они это делают..Я узнала много новых слов..([+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 и у меня была неприятная история на Пасху поехали в село в церковь, Пасхи святить, припарковала машину так, чтобы не мешала ни машинам, ни прихожанам. Пробыли в церкви часа два, не больше. Выходим, садимся в машину, начинаем ехать, чувствую что-то не так.... Выхожу, два правых колеса спущены, на перед запаска пошла, а на заднем спущенном так и покотились тихонечко. Ночь, деваться некуда. Чужое село. Дома посмотрели - боковые проколы, специально гады сделали. Ничего святого у людей нет... Оказалось в том селе, где церковь, шиномонтаж два дня назад открыли, может быть, хотели себе клиентов привлечь?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Не могу работа)) таньгу надо зароблять)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 может от зависти? У вас какая марка авто? для меня это тоже всегда было загадкой! Завсить,злость, глупость, тупость... не знаю....Уроды, одним словом :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ))))) люди крутятся, как могут . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а вы хотели, чтобы они думали о том, как бы у вас аккуратненько оторвать значок? )) (+) ужас, машину нельзя нигде оставить (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 пипец, а где же машину ставить?! :(( если нет гаража. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Наш двор находится в центре города. Стоянок в центре практически нет, поэтому несметное кол-во авто ставят в нашем дворе. Все бы ничего - все мы люди, но... Порой машины ставят по принципу :"Мне так удобно и на всех я чихал". Очень обидно, когда тащишь необъятные сумки или коляску и орущее дитя на руках, а тебе дорогу преграждают машины, которые нужно вытереть своей курткой, чтобы пройти :(((((Я очень злюсь на таких горе-водителей, но никогда не позволю себе царапать чужую машину. Хотя, понимаю тех, кто делает подобное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 С таксистами проще - на них управа есть(-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 машина стояла на стоянке ночного клуба.никто ничего не видел.((я сама таким вопросом задавалась:если бы я видела что кто-то таким вандализмом занимается- в жизни бы не промолчала.просто обидно...(( ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +100, пока только руки чешутся... но не знаю на сколько меня еще хватит - прогулка в стиле паркур... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 тоже такая мысль была, после того, как у папы выбили стекло и ничего (!) не взяли. машина была ночью под подъездом, но окна выходят на другую сторону. во дворе - платная стоянка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 а член на капоте нарисовать? я бы нарисовала тому кто стукнул мою машинку и свалил. знакомый посоветовал!а по теме что можно сказать? дебилов хватает. знаю бабку которая зелёнкой с окна по машинам кидается.Воду льёт на детей которые у подъезда сидят на лавочке. И типа шумят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 моя знакомая хотела царапать мшины, которые закрывали дорогу к детскому саду, чтобы попасть в сад, надо было дом обходить. У меня желание возникает, когда машины паркуют под ступеньками школы, где бегают дети, а на просьбы переставить машины за забор школы, водтели морозятся. Руки у многих чешутся, но не все царапают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 расскажу больше на выходных перед Пасхой у коллеги во дворе все небитые машины облили кислотой.... как сказали девочке на СТО - повезло что машина была грязной и разъело только краску (реально полоски чистого металла сама видела)... а на некот. машинах разъело и метал... район Дарницы.... у всех остался тот же вопрос - с какой целью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 +1 ага , до пешеходки метров 30-40, но "прЫнцессе" влом дойти до него, и она бежит "навскоси"(((( Один раз думала, что выйду и дам в морду() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 А бутылки с под шампанского((((, уроды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Нефиг портить имущество)))))), зато будет наукой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение