Опубликовано: 12 апр 2010 На проезжей- не знаю. У нас во дворе взяли моду на узеньком тротуаре под домом парковаться, что пройти негде- только по дороге обходить. Еле сама сдерживалась, чтоб не поцарапать! Так кто- то взял и бросил на мазду 3-ёх литровую банку с помидорами с этажа этак восьмого, а может и с крыши! :)Пока на тротуаре паркуются меньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 если регулярно кто-то паркуется, то легче жильцам дома вкопать трубу пере парадным тогда никак уже припарковаться не сможет. Причем я не раз видела такие варианты.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 просто так... ...а зачем яйцами с балкона кидаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Пока никому не мешает. А вот когда скорая или пожарная проехать-пройти не сможет вот тогда и задумается сосед[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 радости то сколько. а прикиньте в машине маленький ребенок бы сидел...() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 А как же скорая? или пожарные? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а когда снимают шилдики, колпаки (царапанные), дворники? :) ну шилдики я так понимаю коллекционируют или продают потом, ну может дворники кто-то поддержанные купит. Но царапанные колпаки зачем? неужели кто-то их купит?[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 читала выше, отвечу здесь про лопату - человека довело до ручки, что жильцы с соседних дворов и те, что приезжают по своим делам в соседние дома, ставят у нее под окнами машины. Раз попросила, два, что ж делать, если реакция только на лопаты? Масло течет с машин - вонь под окнами, надо разогреть машину - полчаса шума и вони, поставил у подъезда - кошка не пробежит - ничего, я ж на полчаса... Сделали полисадник - переехали нахрен - не жалко! И т.д. А вы - о культуре... Кроме того, ваш пример с переходящими чрез дорогу - совсем не подходит. С одной стороны членовредительство и смерть - с другой стороны просто нарушение комфорта, причем того, кто сам нарушает правила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ну они же не заезжают впритык к ступенькам хотя по разному парадные устроенны. Я имела ввиду когда идет такой себе аппендицит: парадное, а слева и справа лавочки. Там становится легковуха как раз.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Возможно, однако даже если смягчить - факт останется фактом если все будем с палкой лезть, добра не будет. Потому что по сути мы все друг другу мешаем. Мне мешают чужие дети, вам чужие собаки, кому-то пьяный сосед, кому-то чужие машины. И так до бесконечности. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 А представьте сколько водителей так НЕ думает и едет , пытаясь выловить бестолковые тени, которым впадло дойти 50 м до пешеходного перехода, еще и грудников на себе таскают.... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Выход - жильцам сброситься и поставить парковочные замки. Помогает. Или переезжать в собственный частный дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Канешна!!!!Автосекнод!!! не знаю, мне это дико - для меня кража чужих вещей, порча чужого имущества - самые страшные преступления - после убийства и насилия. Я считаю, только человек урод или просто глупый или в состоянии невменяемости может такое сделать[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 и что смешного? Я действительно не понимаю людей, которые преднамеренно портят чужое имущество. Я могу попросить, потребовать, наорать даже на человека. Но в чем виновата машина-то? [+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я смотрю, у вас с фантизией хорошо дело обстоит :) Пусть об этом думают родители, которые оставляют своих детей одних в машине, припаркованной там, где парковка запрещена (!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 из вредности... у нас так несколько машин поцарапали на парковке (+ а однажды на моих глазах мужчина, проходя мимо моей машины, пнул ногой по дверце, вмятинка маленькая осталась... выглядело так, как будто был либо пьян, либо... ну не знаю, невменяем в общем... до разборок дело не дошло, т.к. наблюдала я все это с балкона, да и что я бы с ним сделала? он с тем же успехом и меня пнул бы...пы.сы. машина стояла на парковочном месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 они спрашивали о замках - они запрещены во дворах. факт запрета мною не проверенный, это просто мне было сказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 И я согласна что места все общие. У нас умудряются эти общественные места отгораживать и замки вешать. Капец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 когда жил в маленьком городке, с моей машины сняли оригинальные колпаки. я знал на них каждую царапину, поэтому спустя сутки узнал их на такси, которое сам же и вызвал. на след. день колпаки стояли у меня на машине. таксист сказал, что часов в 12 ночи подошел чел и предложил купить колпаки, мол свои. тот и купил по 10грн. за штуку. дебил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я что спорю? говорю, что круговорот воды в природе. Хамы и дураки есть и там, и там [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +1 Иногда выходила из-за таких "деятелей" на проезжую часть, так мне еше там сигналили( ь[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение