Опубликовано: 7 авг 2013 Я- ваше зеркало. ЕСЛИ ваше ВЕЛИЧЕСТВО СОИЗВОЛИТ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У НАТАЛЬИ,ГОВОРИЛА ЛИ Я С НЕЙ КОГДА ЛИБО В ПОДОБНОМ ТОНЕ,УСЛЫШИТЕ- НЕТ.Я отношусь людям так,как они ко мне.У меня слишком хорошее настроение и я не буду больше отвечать на подобные выпады и высказывания.Цитата Коко Шанель чуть выше.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 Та хоть весь интернет перепишите :) Больше желчи - жизнь короче :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 Мне просто надоело читать все эти обвинения. [+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 Автор!Самое главное в этой истории что вы прекрасно отдохнули!Желаю вам и дальше пребывать под этими восторженными впечатлениями!Пусть весь мир подождет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 Спасибо большое. И как писала автор выше,я благодарна за это Наталье. Плохое я уже не помню,а за хорошее я буду ей благодарна всю оставшуюся жизнь. Есть за что.)))Я нашла свое море. Именно свое. Пусть меня снова никто не поймет,это не важно. Я влюбилась в это море.Я плавала так далеко,как никогда до этого не плавала и я вообще не уставала.Я плавала до завтрака и в течении всего дня и после ужина и ночью. Я влюблена в это море и никто не испортит мне мое настроение.Я живу верой в то что снова я поеду именно туда,может в другой отель,но море будет именно этим. [+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 Я когда месяц назад там была,я плакала когда переступила порог аэропорта Бодрум. Я плакала только за морем. Я согласна была есть минимум,спать в самом простом номере,но только вернуться к нему- к морю.Я прощалась с ним и просила его помочь мне вернуться. И я ровно через месяц была именно там. Номер был гораздо лучше прежнего,даже еда была лучше,но для меня это не имело никакого значения.Самое главное- море,мое любимое море снова рядом. Может я на своей волне.Не спорю. Да,я ближе к природе,а не к людям.Ну простите меня. такую засранку. В гневе я могу сорваться,но через минуту я уже жалею о случившемся,но назад дороги нет.Простите кого обидела. Не хотела. Честно.Мне так хорошо. Словно любовь к мужчине взаимная и ты знаешь что это навсегда,так и у меня с морем.Это не бред. Просто мне хорошо.Хорошо от того что я нашла именно свое море.И хорошо от того что его невозможно потерять и с ним невозможно расстаться.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 если Вам не сложно и не жалко, поделитесь названием отеля,пожалуйста)) Наверное, я тоже туда уже хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 По-моему, коллеги, диагноз ясен. Автор, может быть вы все-таки удалите тему наконец-то? Или будем продолжать удивлять народ своей любознательностью к книгам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение