Опубликовано: 22 май 2013 голодные они. котов загоняют и съедают. рада, что вы этого не видели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 И встречу можно, обсудить, познакомиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 +1 решительная девушка! Я За встречу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Вот так и от котов избавят город. Гы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Супер.)))Спасибо Вам. 8 мая купалась на матросском пляже - фото 30)). Вода была теплая))). Кстати и местных было много купающихся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 от котов так просто не избавиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 видать фокус моего внимания в этом городе точно смещается в другую сторону. Хотя я и еду туда с позитивными мыслями, настроем за позитивом.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 а ведь ехала на Васили (фото 29) . Вот и повод вернуться появился в Балаклаву)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Я была в середине прошлого декабря: +15! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 цены на продукты такие же, как в Киеве вернулась 2 недели назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 на самом деле - это страшно. когда слышишь ночью душераздирающий крик, выйдешь и понимаешь - что помочь ничем не можешь, кошку уже порвали и едят. а иногда едят еще живую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Капец, что за фильм ужасов :-) Всех кошек не спасёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 я тоже не против) только за) напишу на имейл завтра обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ну у меня мама живет на первом этаже и подобные ужасы довольно часто наблюдает. ну и я пока там жила. как вспомню.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 хм, уже не нахожу - я завтра свой напишу сейчас уже спать укладываемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 брррр.........но ведь такое возможно где угодно.......бррррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 в киеве ни столько животных бродячих ни подобных сцен не видела ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 повторюсь........фокус внимания. Киев Ваш город. И мой тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Я живу на первом, бомжей тоже часто вижу в Киеве:-) Кошки орут, но я не вникала в подробности:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 думаю, что в киеве я езжу на машине, а по севастополю хожу пешком - вот и вижу все эти ужасы. В машине всего этого не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Я такая же, тоже любимый и родной когда-то Киев уже в печенках сидит и тоже брежу Севастополем, почему именно им логически объяснить не могу, просто хочу там пожить хотя бы год. Но серьезно я смогу думать о переезде через год, мне еще год учиться. Как это реализовать особо не представляю.Имеем: 2-ка в Киеве, Шкода в кредите, 2 дочки - садик и школа, работу придется искать на месте, хочу мс в детскую больницу, но зарплата наверняка копеечная, а по первой специальности не хочу, мечты о медицине с детства покоя не дают.Вариант только сдать квартиру в Киеве, на эти деньги снимать в Севастополе, но я сильно сомневаюсь что на зарплату мс я смогу жить с двумя детьми в Севастополе и тянуть при этом еще и кредит за машину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение