Опубликовано: 22 май 2013 Потому он мне и нравится, от высоких домов у меня панические атаки, когда в новые районы попадаю, просто теряю сознание, ноги ватные, паника, головокружение, я хочу в маленький город, без больших дорог:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Точно, вот просто моё мнение об этом городе и его жителях. Понты, грязь, хамство, жлобство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 вот и мне так)) а учитывая, что в обычной, не форумной жизни, говорю исключительно на украинском (даже с русскоязычным мужем), то там себя вообще чувствую белой вороной)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Люблю это имя, хорошие они, Виктории:-) Я смотрела цены на аренду длительную, какие-то огромные и пишут, что летом цена дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 А мне украинский даже слышать тяжело, хоть я тут всю жизнь живу. Русский хочу слушать, я даже русские новости смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Автор, а Вы прямо сейчас переезд планируете? Не хотите в почте пообщаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 а бомжи и алкаши(((( представьте, у нас в подъезде - квартира в центре между прочим на Тургеневской - бомжик живет. Возле чердака. Вонь такая - невозможно дышать. В Севастополе знаете что плохое - видела много бродячих собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 да, животных там очень, ну очень много. и котов и собак - там действительно это стихийное бедствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 с удовольствием [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Девочки, но какие они - собаки там добрые. Они не гавкают на велосипедистов, они с удивленным равнодушием нас провожали )))+ Только одна !!! собаця на нас два раза гавкнула - ей еду принесли, а мы рядом додумались стоять))). Речь идет исключительно о праздношатающихся собаках. да и не сказала бы я , что в Севастополе их больше, чем в Киеве. ТОлько в Киеве от каждого второго "зубакера" приходится или уезжать быстро, или "отбиваться".Вот кого там действительно много, так это котов, гуляющих по улицам. Не знаю бездомные они, или с домом, но их много. Но это во всех нас. пунктах ЮБК я заметила. Особенно богат на них(кошаков) Симеиз.Да, бомжей я там тоже не видела. Правда и не искала специально)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 да, цены летом киевские.... поэтому стоит дождаться окончания сезона (я так для себя решила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Так а будет следующий сезон. Не понимаю, объясните, летом придётся платить на пару штук больше, чем зимой за эту же квартиру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 В Киеве бомжей куча огромная тоже. Дело в том, что если душа не лежит к городу или стране, то кто бы что не говорил, всё равно человек видит одни минусы, как Анна, ну и наоборот, когда душа лежит, не замечаешь бомжей и собаки милыми кажутся:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 есть два варианта: - искать квартиру без выселения на лето и без поднятия цены. Сразу оговаривать этот момент с хозяевами. Это сложно, но реально.- ну, или же действительно переплачивать от 1000 грн в сезон ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Мдя, не очень весёленькая перспектива. И переплачивать там не тысячу надо, а где-то две ( смотрела объявления). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 все зависит от состояния квартиры и как договоритесь мне называли 2000 грн переплаты за 2-ком. квартиру с евроремонтом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Так я их в Киеве "прайдами" повсюду наблюдаю регулярно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 В сообществе ОМД свежий день семьи из Севастополя:-) http://odin-moy-den.livejournal.com/1218176.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Классс! Получила массу удовольствия. +++ Я написала вам свой емейл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Да, да, напишу. Давайте на "ты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Очень приятный слог, я прочитала с удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 я без переплат снимала... в общем я вдохновилась - отправила резюме в Севастополь - и уже прохожу собеседование удаленно, вот так) давайте точно клуб организуем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ja sejchas v Yalte, tozhe krepko zadumalas o zhyzni v etom gorode :) [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение