Опубликовано: 21 май 2013 я переводчик, дальше, надеюсь, прочитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 А мы только на русском, я бы хотела жить там, где говорят на русском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 не травите душу) тоже мечтаю о Севастополе хотим переехать - вот еще пару лет здесь денег подзаработаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Угу, я тоже холод не выношу. Без моря тяжело жить, не люблю шум, пробки, высотные дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 А в каком районе лучше арендовать квартиру? Чтобы присмотреться к городу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Мне мало несколько раз в год, хочу всегда дышать морским воздухом и слышать русскую речь Эээх.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Россия в Севасе мне как-то совсем не мешала + единственное, что я заметила, так это то, если к.л объект принадлежит России, так он весь вылизан-вычищен до блеска (пример маяк на мысе Херсонес и прилегающая не действующая воинская часть). Если рос. строительство, то это масштабище - проезжала строитеьство жил. комплекса (улицу не помню, но по дороге из Стрелецкой в Казачью на 35 батарею). Если где-то "затесался истинно укр. объект - он почему-то "занэдбанный" За державу порой обидно ((Очень мало политической рекламы, зато заметила очень много на бордах портретов ветеранов и благодарности им. Стара я стала, наверное, но порой слезы на глаза наворачивались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 и еще. Мне показалось, что присутствие России и то, что город "спорный" стимулирует и местные власти как-то больше шевелиться. Все вышесказанное ТОЛЬКО с позиции туриста. Но туриста, который знает город не только с парадной стороны. ЖПС иногда такие замечательные маршруты прокладывал))).......шалунишка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 может просто центр моего внимания был смещен в другую сторону?+ Да, самое главное - 5 мая была ПАСХА. Разговленных тоже не видела. Правда в тот день я обрела способность двигаться только к обеду)))....в хорошем смысле. Но после обеда все абсолютно было прилично. В Новусе и Сильпо никто водку-пиво ящиками не греб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Я тут подумала - а ведь как нас, желающих в Севастополь, много. Впору уже клуб создавать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Эээх............я тож........Эээх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 и я холод не люблю. А ведь в Киеве зимой тоже холодно, уныло и тоскливо, а там.......эээх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Может и там не особо весело, но в Киеве я просто зимой не живу, а существую, меня нет. Просыпаюсь в конце апреля, в мае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 дык и в Севастополе зимой холодно, даже при нуле градусов мокрый холодный сырой ветер пробирает так, что ого-го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 у меня каждую зиму начинается зимовка-спячка. Мне постоянно холодно-сыро-тоскливо-промозгло. Вообщем, сплошной ПМС))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 уговорили.....зимой туда не поеду)) О, а давайте вместе мечтать о зимних Мальдивах например. Ну или где там еще зимой тепло, море, солнце?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Так всё дело в том, что я люблю, когда мечты становятся реальностью, мечтаю, действую и придумываю новую мечту:-)) Мне Мальдивы не подходят, мне надо, чтобы до Украины не очень далеко было лететь. Рассматриваю ещё Францию и Испанию, но язык, много бумаг, медицина вообще убивает, не всё так гладко, хоть и красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Таня, написала Вам в личку:-) Посмотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение